Съездили сегодня с мужем на УЗИ.Посмотрели на сыночка?вел себя хорошо,дал все разглядеть и измерить параметры необходимые.Был сонный и показывал нам язычок ?и кулачки????в итоге улегся спать-это что то?спит точно как муж да и вообще он его копия,как … Читать далее
Приветик всем и здоровья! ???Надеюсь у всех все хорошо?текст длинный...Давно меня здесь не было.То бебик моросил,уведомл не приходили,то гости нескончаемые,то суета,то еще что-то.Б протекала у меня ?? отлично ттт,но случилась для меня большая беда.28 … Читать далее
??? так захотелось,но именно домашней.Духовка электр.подвела,поэтому делала на сковороде? 1-сырная(эдам+адыгейский+плавл.сырок)2- помидорки,сыр,грибы,колбасочка,3-помидорки,лук,чесночок,колбаса,сыр.
Давайте "мериться пузами????"
17 февраля 2017 16:16
+2
У кого какой сейчас пузик? Кто не постесняется скиньте своих киндеров ,Просто сегодня и на УЗИ и в ЖК пока болтали в очереди,все думали что у меня 7 месяц? пы.сы : не могла с ним не сфоткаться,он у меня старшенький?
355 гр счастья ???
17 февраля 2017 12:48
Сходила я на 2скрининг ,мой бутузик абсолютно здоров ттт,без паталогий,активный.Подтвердили МАЛЬЧИКА ?? я так счастлива? так хочется его на ручки ? как сказала специалист :" мне ваш сынок очень нравится☺️ крупненький ,крепенький ,мужичок настоящий … Читать далее
Кому полезно на ночь ?
12 февраля 2017 20:28
Конечно же нашим пузожителям???????☕️ Сегодня у меня прям мучной день.Обычно мне всегда кажется,что блины-это так долго.Оказывается если сильно хочется,то получаются быстренько.Матрешеньки мои ,угощайтесь ??????
Молозиво
10 февраля 2017 11:37
Несколько дней назад обнаружила на обоих сосках капли жидкости.Вчера мазалась кремом и смотрю из одной груди опять потекло.У кого так было и нормально ли это?К Г только 17 числа.Читала о том,что это значит,что грудь и протоки готовы к кормлению.Не рановато … Читать далее
Чем спастись?
4 февраля 2017 19:32
Вот такие вот у меня руки? аллергия на мороз,от перчаток ворсинки в трещинках застревают и начинают гноиться.Аллергия на моющие средства,от перчаток для уборки,даже с хлопковым слоем,становится хуже.Руки в них потеют и пот при контакте с ранками доставляет … Читать далее
Да,я ЖАДИНА?
4 февраля 2017 12:27
Так сильно хотела икру,месяц с лишним ждали пока привезут.Муж не покупал магазинную,говорит ерунда.Ждала ее так,что сны видела,как мне посылки присылали и от счастья разговаривала про икру во сне ? И вот настал тот момент??????? когда муж попросил сделать … Читать далее