Девочки- подружки , всем привет. Что-то я совсем пропала с рождением второго сыночка, оно и ясно, двое малышей с разницей в 1,6года. Красавцы мои растут, а мечты о дочке не покидали. И вот я ее прям загадала, зажелала так, аж чувствовала ее запах и у … Читать далее
У нас прорезался первый зубик🤓было все:сопли,кашель,температура,уши,💩,бессонные ночи👻
Девочки,с наступающим Новым годом!!! От всей души желаю нам всем настоящего кавказского здоровья и долголетия,женского счастья,крепкое мужское плечо,как сибирские горы,стоб все желания и мечты сбылись!Всем мамочкам,спокойных и сладких ночей😂 пузатикам … Читать далее
Всем приветик 🌺Девочки,кто обращался к остеопату сам или же деток водили.Расскажите как у вас все прошло🙏🏻И ,если есть ,кого можете рекомендовать,буду рада контактам,пишите и район и цену .Хочу и сына сводить и сама попасть в хорошие руки👋🏻
Приветик девочки💐 что сегодня вы готовите на ужин? Мы фанаты хинкала,во всех его вариациях 😋
Готова целыми днями есть и есть сладости и вкусняшки😍 попа еще ни разу не слиплась 😂 ( _|_ )
Посоветуйте что выбрать :автолюльку или же автокресло.Какие критерии выбора и на что,особо, обращать внимание. 🤷🏻♀️Что вы выбрали для своих деток и если не сложно фото 🙏🏻💐💐💐