Аида
Москва
Была в сети 19 июля 2022 09:24
Все
Девочки- подружки , всем привет. Что-то я совсем пропала с рождением второго сыночка, оно и ясно, двое малышей с разницей в 1,6года. Красавцы мои растут, а мечты о дочке не покидали. И вот я…Читать далее
244
Архивная запись
Родила ??
Сегодня в 5:00 родился мой сыночек 3730кг 55см.Роды были ер после кс в 8 роддоме на Выхино?
112
25
УРРРААА‼️‼️‼️
Поползли?Сегодня ближе к вечеру,начал ползать сам и вперед?за пультом от ?
104
Девочки,с наступающим Новым годом!!! От всей души желаю нам всем настоящего кавказского здоровья и долголетия,женского счастья,крепкое мужское плечо,как сибирские горы,стоб все желания и мечты…Читать далее
327
Всем приветик ?Девочки,кто обращался к остеопату сам или же деток водили.Расскажите как у вас все прошло??И ,если есть ,кого можете рекомендовать,буду рада контактам,пишите и район и цену .Хочу…Читать далее
2323
4 месяца ???назад ,10 июля родился мой сыночек,моя кровинушка,мое счастье?Какое же это счастье ,видеть как меняется его личико,как он растет и развивается,как он улыбается и радуется видя и…Читать далее
313
Посоветуйте что выбрать :автолюльку или же автокресло.Какие критерии выбора и на что,особо, обращать внимание. ??‍♀️Что вы выбрали для своих деток и если не сложно фото ?????
405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще