Ну как обычно о наболевшем)) Какие сани брать? Санки коляску? Или сани мобиль?😁 Ребёнок не спит на улице, но в лесу (где как раз и много снега) может и вздремнуть 🤔 И возможно что нибудь оперативно складывающиеся, тк у нас и прогулка и наш трактор, и … Читать далее
Вот блин, сегодня проснулась болит одна сторона горла и с этой же стороны ухо, симптомов больше никаких😳 Почитала, если через 48 часов будет все также , надо обращаться ко врачу срочно. Девочки скажите я умираю?))) Или завтра прям срочно ко врачу?
Щас будет пост про мой личный так сказать бзик)) Я очень боюсь что сын не будет говорить😳 , вот сейчас он очень много болтает на своём, бесконечно, из человеческого говорит папа, баба (он так зовёт меня😢) и бай, типо дай😁, это нормально? Что они говорят … Читать далее
Подскажите помогите🙏🏻🥰 вопросы в конце. Хочу начать заниматься с сыном более менее целенаправленно, не знаю какое слово подобрать. Понятное дело, занималась с ним и до этого, книжки, картинки, или там он видит кошку-говорю ему это мяу, кис кис, покажи … Читать далее
Если не сложно, ответьте. Купили бы вы что то в инста, если бы там была курьерская доставка? Тоесть без предоплаты как там обычно это бывает, а непосредственно деньги платите при получении? Спасибо заранее☺️
Срочный вопрос ботинок ! Девочки, есть ли какие-то полуботинки полупинетки😂 которые легко одеваются? Чтоб максимально легко их одеть ? Мы ещё не ходим, но иногда просит вылезти из Коляски постоять на площадке. Носили низкие кеды, был не против)) купили … Читать далее