Набрала 17,5 кг, при этом малышка всего 2104.Врач говорит надо бы посидеть на диете.Подскажите какую подобрать! А сколько вы набирала на моём сроке? И сколько был вес малыша?
С пятницы мучают сильные отёки.В пятницу сходила к своему гинекологу и тут же сдала мочу, нашли белок.Врач отправила в род.дом, был вечер и я решила проехать в субботу утром.Утром и днём отёки спали, но я всё же решила поехать в больницу.В род.доме сделали … Читать далее
Приближается дата родов и уже пора покупать вещи для малышки.Прошлась по магазинам и увидела вместо пелёнок спальные мешки.Продавец говорит это гораздо удобнее, чем обычная пелёнка.Разница в цене ощутимая)У кого были такие? Стоит ли покупать?
Начался спор с мужем по поводу сосок и пустышек, он утверждает разницы нет между авент и дешёвыми.Девочки, а какой фирмы у вас соски и пустышки? Нужны ли они вообще? Чем отличаются дешёвые от дорогих? По каким критериям стоит выбирать для новорождённых … Читать далее
Всем добрейшего вечера!)Подскажите пожалуйста на какую сумму я могу рассчитывать от соц.защиты, если я не работала до беременности? Есть ли какие-то преимущества у матери-одиночки(кроме доплаты 200 рублей)?
Всем привет)Очень долго выбирала коляску для своей малышки и в итоге остановила свой выбор на тутис мими.С самого начала хотела светлую т.к. ждала девочку, но родственники меня переубедили из-за маркости.В итоге купила тёмно-серый лён и теперь кажется … Читать далее