Отдаю два билета в цирк чудес на Каширке на завтра в 12:00. Их можно получить в кассе по номеру бронирования.
Шоу «сквозь время»
Красный сектор в центре, если нужны дополнительные билеты, у меня стоит бронь ещё на два места рядом, каждый из них по … Читать далее
Отдаю два билета в цирк чудес на Каширке на завтра в 12:00.
Красный сектор в центре, если нужны дополнительные билеты, у меня стоит бронь ещё на два места рядом, каждый из них по 3500, но скидка на билет 50% (в кассе доплачивать за час до представления, … Читать далее
Творожная пасха, рецепт из старой бабушкиной тетрадки, очень вкусная, рекомендую!)Ингридиенты:1 кг. свежего, вкусного творога, 9% жирностью.200 - 300 гр. сливочного масла (нужно хорошее, проверенное)6 желтков сваренных вкрутую300-500 гр. сахара по вкусу6 … Читать далее
Думаю уже можно поделиться рецептиком кулича, который я пеку уже несколько лет, и пока это самый удачный вариант) 350 мл сливок 20-25% 200 г сливочного масла 250 г сахара 6 яиц 50–60 г сырых дрожжей или 11 г сухих дрожжей 350 г изюма палочка ванили 500–600 … Читать далее
Ездили несколько дней назад в зоопарк "Отрада" , недалеко от Митино, ничего так) нам понравилось) мы там были одни). В общем приятный парк, каток, ресторан, чистый снежок.. Но всех обещанных животных мы не увидели, может холодно им зимой. Обещали … Читать далее
Готовили себе и друзьям "Чародейку", получилось очень вкусно, всем рекомендую! И главное готовить пол часа)РецептТесто:4 яйца1 ч.л. разрыхлителя1 ст. сахара1 ст. мукиванильЯйца взбить с сахаром. Затем добавить ваниль, муку и взбить.Дно формы (диаметром … Читать далее
Привет, с наступающим, дорогие мои! А я вот раздала сегодня все домики, даже толком не успела сфотографировать... Надеюсь заказчики и близкие поделяться) и мы, по традиции, заболели к новому году... Правда в прошлом году Маша заболела 31 декабря. А как … Читать далее
Ура), девочки мои), я нашла рецепт теста). Если вдруг будут вопросы, задавайте обязательно. Рецепт:
(Для моего домика, как в предыдущей записи, нужно две нормы теста. Ещё, обычно под домик делают как бы подложку, но поскольку я их пекла в прошлом году … Читать далее
Привет, подружки)
Думаю пора показать пряничные домики, которые мы будем печь к Новому Году на заказ. Они будут приготовлены из настоящего пряничного теста, в составе которого мед, имбирь, корица, гвоздика и это еще не все))). Тесто остается вкусным … Читать далее
Внутри морковные коржи, карамельный слой и сырный крем. Рецепт коржей: Сахар —1ст. Растительное масло —180мл. Яйца —2шт. Мука —1ст. Разрыхлитель —1ч. л. Сода —0.7ч. л. Соль —1щеп. Корица —0.5ч. л. Мускатный орех —0.5ч. л. Молотый миндаль —0.5ст. Тёртая … Читать далее