Нечего надеть. Перебирала в шкафу, куча шмоток а одеть то нечего. Это сейчас пока беременная донашиваю все, а когда рожу ниче не найду чтоб одеть. Все старое, ещё с института, но в хорошем состоянии, что маловато, и вкусы поменялись. А выбросить жалко … Читать далее
26 октября 2015 00:49
Делают ли клизму? 3 месяца назад моя подруга рожала. Говорила, что клизму не делали. Как? Уже не делают? И ещё, нужно там брить? Я вот за своим животом уже ниче не вижу, как это сделать, мужа попросить?)))))
26 октября 2015 00:46
Схватки страшнее родов?? Боже, начиталась тут, что по 10-12 часов рожают… с ума сойти можно! Столько времени терпеть боль. Как понять что начались схватки? Что это за боль? С чем сравнима?
26 октября 2015 00:05
Сколько кг вы набрали за весь период беременности? У меня 25 недель, набрала уже 7 кг, это норма? Когда после родов можно начинать сбрасывать лишнее? Во время кормления можно?
25 октября 2015 23:25
У меня пока растяжек нету, мажу животик увлажняющим кремом. Но тут подруга сказала что после родов у неё на животе нету растяжек, она вообще ничем не мазала, зато есть на груди. Теперь думаю, грудь ещё мазать что ли?? У кого после родов появились растяжки … Читать далее
2-Я резус отрицательная группа
25 октября 2015 23:00
2-я резус отрицательная группа крови!!! У мужа 4 положительная. Каждый месяц сдаю кровь на выявление положительных антител. Пока антител не выявлено. Подруга говорит, на поздних сроках нужно будет чаще сдавать анализ. Возможен резус конфликт с ребёнком … Читать далее
25 октября 2015 22:25
Доброе время суток! Хочу поинтересоваться, на сроке 25 недель у кого-то болела спина? Ничего тяжёлого не таскаю, думаю что на работе очень устаю. Весь день на ногах с 8 до 19.00, работаю в детском саду, мало того что вирусы от детей хватаю, не успеваю … Читать далее