20 апреля 2018 17:22 А вот и наша первая коса☺️Так мечтаю уже плести ей колоски, делать различные прически😍🌺
20 апреля 2018 11:17 Продам коляску Happych Aviator 2 в 1 - удобная, многофункциональная,универсальная коляска, включающая в себя прогулочный блок и люльку. Маневренная, за счёт передних колёс, которые поворачиваются на 360 градусов. Положение спинки прогулочного блока регулируется … Читать далее
Горшок🤭19 апреля 2018 10:44 Мамочки как вы приучали ребёнка к горшку со скольки начинали? И как часто туда садить, знаю что утром после сна сразу нужно посадить а потом как? После каждого кормления? Пока горшок для нас яркая и чудная игрушка😂
17 апреля 2018 17:17 Я сегодня была ошеломлена нашим педиатром, пришли мы на прививку а так как у нас был карантин целых 3 месяца, то Соответственно мы не были в больнице, пока ждали своей очереди стала листать нашу карту и просто немного удивилась. Во первых, было написано … Читать далее
15 апреля 2018 14:36 Сейчас наткнулась на статью «ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ» перешла на сайт, решила проверить свой баланс, сумма оказалась приличная!Кто нибудь вообще слышал об этом?Кто что может сказать по этому поводу?
15 апреля 2018 10:31 Хотелось бы быть полезной и подробнее написать о том, что нужно малышу в первый месяц его новой жизни☺️Не хочу никого обидеть, а то девочке уже начали советовать и развивающий коврик, мобиль, игрушки и кучу всего не нужного)Сразу хочу сказать что я пишу … Читать далее
15 апреля 2018 07:31 Всем привет, меня зовут Ирина, мне 19 лет, я молодая мама, ко мне только на ты🤗Учусь на дизайнера, в свободное от семьи время занимаюсь саморазвитием, спортом в домашних условиях, люблю готовить, смотрю слезливые сериалы, типичная жЭнщина😂Бужу рада новым … Читать далее