22 августа 2022 18:34 Ох уж этот пол ребенка🤔🥴 узи говорят мальчик, гиня как услышала сердцебиение говорит девочка, тётя говорит мальчик, Соседка говорит девочка🙈🙈 беременности кординально отличаются тоже думаю девочка, но оснований думать что узи ошиблась нету😆 все узи говорят … Читать далее
16 августа 2022 15:42 Сладкое ем мало, но тут вдруг прям захотелось. Взяла вот это вот подобие торта. Нежнейшее безе. Безе я не покупаю, но это просто бесподобно. Да, кстати была я на УЗИ и ничего удивительного и у нас будет мальчик. Если кто видел именно такой советую попробовать … Читать далее
15 августа 2022 06:30 Девчат третий скрининг как делают? Совсем запямятовала. Внутренне смотрят или только по животу, сверху?
14 августа 2022 09:04 Подскажите куда можно написать на педиатра чтобы его проверили на компетентность или что в данной ситуации делают..? К глав врачу смысла нет идти наверное. Живём мы сейчас в деревне и медицина тут конечно страдает, везёт когда попадешь к хорошему специалисту … Читать далее
9 августа 2022 10:14 Подготовка к зиме полным ходом💪 заморозка (морозильная камера), сушка (сушилка), консервация (автоклав) как же я от всего это кайфую и все свое мммм после Москвы все продукты кажутся такими вкусными и ароматными просто не передать словами. Все же я ни … Читать далее
6 августа 2022 13:27 Очередная преобретенная техника. Девчат поделитесь что смешиваете, какое тесто делаете, как эксплуатируете...? Чаша на 4,5 литра. Желательно с пропорциями🙏🙏🙏 буду благодарна. Ютуб посмотрю можете туда не отправлять меня😅🙈
1 августа 2022 23:24 Делюсь новым опытом. Сегодня я первый раз села за руль. Училась на плашадке оборудованной. Каталась на первой скорости, поднималась на эстакаду с прибавление скорости, парковалась задним ходом, выполняла маневры змейкой. 5 кругов с инструктором в машине, … Читать далее
31 июля 2022 07:42 Предстоит выбор машины. Девочки посоветуйте на какую внимание обратить. Семья будет из 5 человек, 3 автокресла (можно 2 и 1 бустер)
21 июля 2022 17:17 Нужна помощь. Оформляла с 3х до 7 в том году, мне сейчас нужно ждать 10 августа или можно сразу написать новое заявление?
21 июля 2022 14:06 Просто ради интереса. Знакомая сказала кто на ранних сроках чувствует шевеления 12-13-14 недель то будет девачка🙃🙃🙃🙃 девчули признавайтесь у кого как было? 🙃🙃🙃