Девушки милые, эндокринолог сказал, что нужно уходить от ГВ, чтобы продолжить лечение щитовидки. Правда ли, что мои гормоны ЩЗ передаются через молоко ребёнку и что они могут подавлять выработку собственных гормонов дочери? Знаю, многие скажут, что главнее … Читать далее
Дочь(2,5 месяца) недавно стала с таким аппетитом тянуть кулак в рот. Слюней больше стало. Даже пустышку выплёвывает, чтобы почмокать кулачок. В чем может быть причина? Для зубов ведь ещё рановато)
Опять пост про стул.. Мы полностью на ГВ. Пару недель назад пришлось прибегнуть к Микролаксу, т.к. ребёнок не какал 5 дней. На следующий день все нормализовалось, но недавно опять 4 дня не какала, опять микролакс. После этого мы не какаем 3 дня. Микролакс … Читать далее
Объясните, пожалуйста, вот заполнила заявку на сайте, прикрепила сканы своего паспорта и св-ва о рождении дочери->оправила заявку. Потом пришло уведомление о том, что необходимо подтвердить данные ребёнка в управлении образования, т.е. предоставить документы … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие мамочки. Что-то 4 последних дня моя малышка не слазит с груди по вечерам (с 18 часов до 22). Начинаю кормить перед купанием, продолжаю после, потом она грудь берет и тут же отлипает, злится, начинает жадно хватать снова … Читать далее
Всем привет. Вот и подошёл черёд идти на приём к педиатру в 1 месяц. Для справки: при рождении вес был 3670 г, при выписке- 3450 г, полностью на ГВ. Взвесились сегодня на приеме — 4200 г, на что врач сказала «надо вводить прикорм, 500 г привеса — мало» … Читать далее
На второй день после рождения дочка пожелтела😰Вчера ещё билирубин норм был. Врачи спокойно сказали, что такое часто бывает, из-за разных резусов. Лежим под лампой пока до завтрашнего обхода, так жалко кроху свою(( Расскажите у кого так было, как быстро … Читать далее