Натали
Москва
Была в сети 7 августа 2018 15:41
Все Похуделки ПП Рецепты
Архивная запись
Девочки, привет! Очень давно не писала, периодически всех читаю) Очень рада за всех кто забеременел и родил, ПОЗДРАВЛЯЮ💐💐💐! За тех кто похудел рада не меньше, сама к…Читать далее
195
0
Архивная запись
Всем привет! Много девочек сайта смотрю уже разъехались на лето, вот и мы уезжаем в пятницу) в Витязево к свекрови, надеюсь еще успеем на черешню. Переживала, что к отъезду не успею получить…Читать далее
365
1
Архивная запись
Девочки, есть такие у кого дети, больше интересуют девочки серьезно занимаются спортом (соревнования, сборы, турниры, индивидуальные тренировки). Сколько приблизительно это обходится в месяц…Читать далее
453
0
Архивная запись
Привет! Пост назвала мои новости, а их в общем то и нет))) обычные декретные будни. Похуделки мои идут потихоньку, но к сожалению не так как хочется, гормоны и возраст ох как дают о себе знать,…Читать далее
276
0
Сколько примерно комплектов одежды вам понадобилось в саду с учетом того, что мама работает и стирка-глажка примерно раз в 5 дней. Комбезы тоже интересуют, сколько штук.
230
Девочки, особенно интересуют московские сады, если сад с бассейном самые маленькие детки 3-х летки тоже в него ходят? И нужна ли в сад на первый год, идем в сентябре, форма для занятий физкультурой…Читать далее
228
ПриветЯ совсем пропала с отчетами, сломался мой ноут, перестала реагировать клавиатура, начал тупить, попыталась переустановить систему, но без клавиатуры это сделать не получилось, вообщем…Читать далее
471
Не покидает меня идея самой заняться закупками одежды из Англии и Америки ) одежда очень качественная, цены в распродажи ДЕШЕВЛЕ магазинов даже с доставкой, одежда такого класса в Москве дороже…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще