Девочки, привет! Очень давно не писала, периодически всех читаю) Очень рада за всех кто забеременел и родил, ПОЗДРАВЛЯЮ💐💐💐! За тех кто похудел рада не меньше, сама к…Читать далее
Всем привет! Много девочек сайта смотрю уже разъехались на лето, вот и мы уезжаем в пятницу) в Витязево к свекрови, надеюсь еще успеем на черешню. Переживала, что к отъезду не успею получить…Читать далее
Девочки, есть такие у кого дети, больше интересуют девочки серьезно занимаются спортом (соревнования, сборы, турниры, индивидуальные тренировки). Сколько приблизительно это обходится в месяц…Читать далее
Привет! Пост назвала мои новости, а их в общем то и нет))) обычные декретные будни. Похуделки мои идут потихоньку, но к сожалению не так как хочется, гормоны и возраст ох как дают о себе знать,…Читать далее
Сколько примерно комплектов одежды вам понадобилось в саду с учетом того, что мама работает и стирка-глажка примерно раз в 5 дней. Комбезы тоже интересуют, сколько штук.
Девочки, особенно интересуют московские сады, если сад с бассейном самые маленькие детки 3-х летки тоже в него ходят? И нужна ли в сад на первый год, идем в сентябре, форма для занятий физкультурой…Читать далее
ПриветЯ совсем пропала с отчетами, сломался мой ноут, перестала реагировать клавиатура, начал тупить, попыталась переустановить систему, но без клавиатуры это сделать не получилось, вообщем…Читать далее
Не покидает меня идея самой заняться закупками одежды из Англии и Америки ) одежда очень качественная, цены в распродажи ДЕШЕВЛЕ магазинов даже с доставкой, одежда такого класса в Москве дороже…Читать далее