24 мая 2022 07:21 В этом году мне 40. На лице появляются морщинки, и мне это нравится. Легкое удивление (лёгкие поперечные морщинки на лбу), полуулыбка (скобочки в уголках губ), хитрые глаза (лучики, хоть стрелки не рисуй). Я сошла с ума? Меня радует мой возраст 😋 Хорошего … Читать далее
9 мая 2022 14:48 Свекровь одолевала, мол, как так, старший был у нее в гостях полдня и не писал. Говорит, наверное, с ним что-то не так 🙈 потом одолел муж. Ходила как шальная следующий день, считала, сколько раз прописает. Получилось 5. Пьёт тоже немного. Это нормально … Читать далее
10 апреля 2022 16:49 Как научиться не психовать, когда заболевает мелкий? Вообще я не паникер, но стоит ему чихнуть/пукнуть, а не дай бог температура, меня аж выкорячивает и трясёт. Отпускает через пару часов. Похоже пора в дурку 🙉🙈🙊
10 апреля 2022 14:58 Жесть, а не день. На улице дождь, мелкий скандалит с соплями и небольшой температурой, старший участливо крутится под ногами и дико бесит. Муж работает штативом. Девушки, где вы силы берете? У меня мозг сейчас лопнет. Поставила ибупрофен свечку малом … Читать далее
13 марта 2022 09:24 +1 Каждый месяц собираю коллаж - старший и младший в одинаковом возрасте, все пытаюсь угадать, каким внешне будет младший 😃 ни в мать, ни в отца
12 марта 2022 09:01 Визги, кашель, сопли, слюни, причмокивания как у дедка - у на лезут огромные верхние зубки )) чем спасаетесь? Калгель не очень помогает
7 марта 2022 00:10 У мелкого влажный кашель. Уже 2 педиатра сказали, что делать ничего не надо, это на зубы. Но сколько это может длится? Мы кашляем уже недели 3 😐 у старшего такого не помню. Как было у вас?
24 февраля 2022 20:12 В интересное время живём, это если не выражаться. Ничего не понятно, но если вы планировали крупные покупки техники и т.д., то их не стоит откладывать 100%. Впереди взлёт цен, я так думаю 🤐😬