Ирина
Мытищи
Была в сети 9 июля 2023 12:17
Все
Фейерическая зараза у младшего… 3 недели болеем, пошли орви с 39, отит, кашель, сопли, лезут сверху жевательные зубы. Попили 2 вида антибиотика и хрен, вчера снова 37,5-38. У кого было так…Читать далее
186
Заболела, начало саднить горло, вчера лёгкое покашливание. Грудь не закладывает, все сверху. Грудной сбор ничего не даёт. Что б сделать, чтобы прошёл кашель? Мне к врачу завтра. Температуры…Читать далее
151
Дети сегодня куралесят, причём оба. Погода влияет что ли? Старший очень хотел поезд взять на прогулку. Пришли домой, стоит в коридоре и рыдает один. "Мама, я сказал ФОКУС-ПОКУС" и поезд исчез…Читать далее
147
Старшему пришёл продолжительный ПЦР. Девушки, кто сейчас столкнулся, опишите по дням, как у вам все проходило. Младший болеет с пн, старший с вечера среды. Утром в четаерг сдали пцр, только…Читать далее
189
Что прописывали вашим детям в 4,5 года от сухого кашля? Нам прописали флюилитек, но это капец, мне так жалко старшего, чуть только наизнанку не выворачивается. Лёгкие чистые. Утром дала мукалтин…Читать далее
174
Привет, весёлая ночька с температурой у младшего. Заболели снова, блин!! 38.8, куксим, скачем по кровати, не спим. Только 9 августа было и снова
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще