Фейерическая зараза у младшего… 3 недели болеем, пошли орви с 39, отит, кашель, сопли, лезут сверху жевательные зубы. Попили 2 вида антибиотика и хрен, вчера снова 37,5-38. У кого было так…Читать далее
Заболела, начало саднить горло, вчера лёгкое покашливание. Грудь не закладывает, все сверху. Грудной сбор ничего не даёт. Что б сделать, чтобы прошёл кашель? Мне к врачу завтра. Температуры…Читать далее
Дети сегодня куралесят, причём оба. Погода влияет что ли?
Старший очень хотел поезд взять на прогулку. Пришли домой, стоит в коридоре и рыдает один. "Мама, я сказал ФОКУС-ПОКУС" и поезд исчез…Читать далее
Старшему пришёл продолжительный ПЦР. Девушки, кто сейчас столкнулся, опишите по дням, как у вам все проходило. Младший болеет с пн, старший с вечера среды. Утром в четаерг сдали пцр, только…Читать далее
Что прописывали вашим детям в 4,5 года от сухого кашля? Нам прописали флюилитек, но это капец, мне так жалко старшего, чуть только наизнанку не выворачивается. Лёгкие чистые. Утром дала мукалтин…Читать далее
Какой гадский цеплючий вирусняк! Сначала мелкий день с 39, второй день на спад, сопли и кашель привет, потом старший, няня и папа. Я сразу с насморка начала