Всем привет.
Хочу обратятся к мамам, которые уже отметили первый день рождения ребёнка, расскажите, как у вас это было, особенно интересует:
- если день рождения выпал на будний день, когда отмечали
- вы приглашали только родственников или были и друзья … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, когда начали сажать детей на горшок?
Как долго детки привыкали к горшку, через какое время поняли что от них хотят?
Доче 13.01 будет 9 месяцев)
Мы вот уже 5 дней дочу высаживаем на горшок, и у меня складывается впечатление … Читать далее
Всем привет!
Девочки, подскажите, какое у вас автокресло, какие у него ±?
Интересует группа от 9 месяцев или от 9 кг.?
А так же, подскажите, где покупали, интересует Москва и Московская область!
Заранее спасибо за ваши ответы!
Всех с наступающим … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, как вы укладываете спать деток 8-9 месяцев?!
У меня голова кругом: уже около недели — это прям капец ? доча начала вставать и с каждым днём она стала это делать шустрее и разработала свои навыки до спецназа… только … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, стригли ли вы деток в год или до/ после года, подскажите? ?? ♀️
Вообще не очень хочу подстригать дочу, нам пока только 8,5 месяцев, и думаю, может, если и подстричь, то сделать это после нового года, что б ко дню рождения … Читать далее
Всем привет.
Девочки, расскажите, в каком возрасте, как, сколько зубиков было (если есть какая то связь ?) учили детей жевать?!
Нам 8 месяцев, один нижний зубик)
Сушку мусолит — когда кусочки обмусоливаем, делает вид что жуёт, и яблоко (отрезаю половину … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, у меня доча стала очень плохо спать, ночью часто просыпается, точнее начинает резко сильно плакать, а точнее я бы даже сказала реветь навзрыд, глазки при этом закрыты! и так каждую ночь, раньше такого не было, просыпалась … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, где делали такую процедуру, в каком возрасте, как детки отреагировали, каким был результат, а так же если помните, напишите фамилию доктора!
Территориально нужна Москва и область!
Заранее спасибо, буду ждать ваших … Читать далее
Всем привет.
Девочки, присматриваю елку на Новый год ?
Подскажите, какая у вас елка, или может можете какую-либо посоветовать?
Хочется высотой 180-190.
Заранее спасибо за ваши ответы и советы!