Всем привет.
Девочки, подскажите, в какой коляске гуляет ваш ребенок?
Что обуто или одето на ножках?
Как вообще утепляете ребёнка в данном виде коляски?
Всем привет.
Девочки, у кого мужья в отпуске по уходу за ребёнком?
Что можете сказать, какие плюсы/минусы, с чем были трудности, а что прошло легко?!
У нас сейчас ситуация, что мне нужно выходить на работу, а муж будет с дочкой, конечно переживаю, да … Читать далее
Всем привет.
Девочки, подскажите, кто во сколько одел ребёнку цепочку вместо ниточки?
Я конечно ещё при крещении хотела, но тогда меня отговорили и мы одели ниточку, но ниточка мне не совсем нравится: у ребёнка со временем появляется раздражение, в связи … Читать далее
Всем привет.
Девочки, ситуация следующая, доча всегда пьёт сок, точнее я всегда ей его разбавляю в соотношении 1 к 2.
И всегда беру сок разливом по 200 мл., а тут на днях купила 500 мл., но коробочка, название, рисунок, текст на коробочке - все совпадает, … Читать далее
Всем привет.
Девочки, интересует территориально Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Мытищи и недалёко от самого города Ивантеевки база с лошадками, где занимаются конным спортом с детьми!?
Если кто знает - пишите.
А так же хочу услышать ваше мнение на счёт … Читать далее
Привет всем.
Девочки, кто пользовался такой коляской, подскажите как она в использовании, а так же скажите, колеса надувные или нет?! Единственно, рассматриваю только 4-х колёсные!
Всем спасибо!
Всем привет.
Девочки, обращаюсь к тем, кто пеленал или ещё пеленает деток, до какого возраста пеленали и как потом детки ведут себя?
У нас с 8,5 месяцев (как доча начала вставать в кроватке) начались проблемы со сном, ее положишь - она как неваляшка … Читать далее