Вечер добрый! Поделитесь рецептами пасхи. Хочу сделать такую, чтоб не сухая была. Может у кого есть рецепты такой..
Галерея
Смотреть все фотографии
прошу ответить по данному вопросу...
26 марта 2017 12:47
С кнопкой пропили курс антибиотика (5 дней). Что можно дать для микрофлоры кишечника малютке, кроме линекса?
у старшенькой лезет зуб, шестерка.
22 марта 2017 12:53
Болит ей, с молочным первыми зубками проблем не было, ребенок спокойный был, а сейчас аж плачет. Чем можно помочь облегчить ей "страдания? "У нее еще передний коренной лезет... Может есть что, чем можно из "народного" помазать ей?
Вот такие стеночки на входе в нашу группу....
Капец.
Какой телефон выбрать?
6 марта 2017 13:18
Huawei P9 или Xiaomi Redmi 4а.
Какой из них выбрать?
Энтеросгель.
27 февраля 2017 15:12
Приходила педиатр. Спросила я по поводу наших щек. Говорит что больше похоже на то, что пищевая аллергия. Стараться кушать мне каждый день все разное и все не более чем раз в неделю.
Черт дернул спросить про Энтеросгель, не посмотрев на цену прежде … Читать далее
Педиатрическая панель.
26 февраля 2017 11:54
Хочу сводить малышку сдать анализ. Да вот в рекомендациях написано, что сдавать на голодный желудок. Пить можно только воды немного. Как? Как младенцу не давать кушать? Или малышей таких это не касается?
Как этот анализ сдается, может кто знает? В смысле, … Читать далее
4 февраля 2017 11:31
Может ли ребенок в месяц уже научиться переворачиваться с животика на бочок?
Мне тут золовка доказывает, что её малышка уже научилась. А я что-то не припомню, чтоб в месяц дети уже переворачивались.
Пельмени и гв
3 февраля 2017 13:05
Дико хочу пельмени. Так-то кушаю вареное и запеченое в собственном соку мяско. Но вот уже неделю хочу пельмени, и не какие-то там соевые, а с говяжим мясом, да со сметаной. Пачка такая лежит в морозильнике у нас на всякий случай.
Блиииин. Ребенку 2 … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда. Желательно ближе к Партизанскому району.
Мы в саду к логопеду записаны, но ходим раз в месяц в сад. Хотелось бы на индивидуальные занятия со старшей дочкой походить.