Есть кто-то, кто добавляет сироп в кофе? Хочу мятный сироп купить, видела несколько фирм. Может кто посоветует фирму и может какие-нибудь вкусы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Восточные единоборства для девочки.
12 апреля 2018 00:07
Не знаю на какие единоборства отдать дочь (5лет). Хотим именно что-то из восточных. Никаких танцев, гимнастик, бассейнов мы не хотим. Нам нужно в спорт (даже невролог посоветовала в спорт отдать). Ребенок хочет на единоборства, хочет быть сильной, уметь … Читать далее
Прогулочные коляски
11 апреля 2018 23:55
Девочки, у кого какие прогулки? Хочу прогулочную взять, да не знаю какую модель брать. Хочется чтобы не сильно большая была, но удобная и с надувными колесами.
Капли Деринат
2 апреля 2018 15:31
Сходили к лору после удаления аденоидов. Выписали нам иммуномоделирующее, капли Деринат. Прежде чем покупать, хочу узнать отзывы о нём. Хорошее средство, стоит покупать?
Лёгочная эмболия
2 апреля 2018 08:52
Может кто подскажет, какое лечение при эмболии? Подруга вчера по скорой в больницу попала ("Тромб оторвался от стенки сосуда, попал в легкие и закупорил просвет бронха..."). Переживаю за неё сейчас ооочень.
Полиоксидоний
29 марта 2018 20:53
Как он по эффективности? Стоит брать для ребенка (4,5 года)?
Посещение сада после операции
22 марта 2018 09:56
Здравствуйте. Нам 14 марта сделали операцию, удаляли аденоиды. Ребёнок с нового года не ходит в сад (болели, а потом за три недели до операции не хотела вести в сад, чтобы не заболела). Врач в больнице сказал, что желательно месяц не водить в сад … Читать далее
Покупки в Joom.
18 марта 2018 23:17
Кто-нибудь заказывал там себе что-нибудь, как вам? Стоит ли заказывать в Joom или лучше AliExpress?
У меня не сильная молочница, уже вылечилась. У мужа всё хорошо, но что ему для «профилактики» купить? Помню что во время моей беременности мне говорила врач одну капсулу купить, а что там за она- не помню?. Девочки, посоветуете что? У меня нет возможности … Читать далее