Что-то на меня нахлынули воспоминания. Как же в детстве было хорошо. Бабушки, дедушки были еще живы. Сейчас жалею, что как стала взрослее ( юность) стала реже ездить к ним, мол скучно там. А сейчас так хочется обратно! Как было здорово: встаешь утром, … Читать далее
Девочки, расскажите, что было на приеме у педиатра в 2 мес? Просто интересно сравнить с моим. Мы пришли сегодня, она родничок потрогала, послушала сердечко, заглянула в памперс и в ротик. На этом все. Анализы не глянула, пока я не попросила, результаты … Читать далее
Искупали сына и я невзначай заметила у него в ухе белый налет в ушном канале и как засохшее молочко будто… неужто грибок какой -то… да что же всякая хрень лепится и лепится… Уже посещают мысли, что я мать некудышняя((( до этого не замечала налета, да … Читать далее
Девочки, Приветик! Есть ли среди нас те , кто массажем и каплями победил дакриоцистит ( непроходимость слезного канала)? Делала массаж и капала капли сыну еще на первых неделях. Было норм. Потом опять стали собираться белые комочки в углу глазика и слезка … Читать далее
Прошла у нас гормональная сыпь ( цветение), как следом началась новая. Теперь в красных мелких прыщиках животик, на ручках и ножках какая-то бесцветная как пупырышки. Были у дерматолога в «Здоровом ребенке», врач сказала, что аллергия на что-то. Ужесточила … Читать далее