Дамы! Сын два дня очень плохо ест. Днем по 4минутыи все. Весь выкручивается и грудь не берет больше. Ночью ест лучше. Вот что это за фигня? Переживаю( скачок роста м.б.? Вчера он вел себя так, как будто энергетика напился?
Наши ровесники, какой рост/вес и прибавки у вас в 4 и 5 месяцев? Наш вес/рост к 4 мес — 7430 и 64см ( но рост не прибавился, вес 500). Сейчас измерила дома вес не увеличился и рост похоже тоже.?че за хрень… мы на гв.
Сегодня решила посмотреть видео семинара Червонской Г.П. о прививках. Стало интересно следующее: а как относятся к вакцинации иностранные врачи? Девочки, кто живет в других странах, расскажите :)
Несколько дней назад обнаружила. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ы интернете страшилки написаны..
Тема #1 для меня... Дисбактериоз и сыпь
19 июня 2018 14:41
Лечимся, было улучшение координальное, потом снова сыпь и плохие каки. Я уже в деррессняк скоро уйду. Подбодрите что-ли .. Может есть врачи в городе, которые помогли вам справиться с такой проблемой? Посоветуйте. Или надо несколько курсов пить?
Наши ровесники, есть ли у вас такое как дрожание ручек при плаче или при заинтересованности чем-то малыша( игрушка ,например, ему интересна, если я ей гремлю) и вздрагивание от громких звуков или движений резких? Недели 3 назад невролог нас смотрела, … Читать далее