Хочу сварить супчик малышу, можно ли варить не на грудке индейки, а на бедре? А то купила бедро, а сейчач читаю, в рецептах указано, что нужно филе грудки. И второй вопрос: как суп готовите вы ребенку?
Сейчас муж сказал, что есть такая вещь как 8Д музыка. Дамы!) это нереальное ощущение) чуть даже голова кружится:) мозг сломался будто? в ютубе вбейте и в наушниках слушайте!(самый классный плэйлист, где лицо девушки на картинке как в космосе) Без наушников … Читать далее
До того, как научился вставать и полезли зубы научила его засыпать самостоятельно. А теперь качаю( уже устала э. Если не укачивать будет бухтеть и крутиться целый час. Вот интересно, многие ли укачивают детей еще?
Девчата, советуйте. Как поднять иммунитет? Я так часто давно не болела. Уже 4 или 5 раз за 9 месяцев. Чуть стоит на меня ветру подуть или в общественном месте где-то с больными постоять и все, сразу заболеваю. Что делать? П.с. мы на гв еще.
Девчат, какой размер обуви зимней нужно брать? Сейчас у сына ножка 19 размера. Вы какой планируете своим покупать? Или может купиои уже. И что лучше взять:дутики, мембрану, кожа+мех, валенки????
Наконец-то довязала ее) как вам, девчонки?) Мне самой нравится она, кое-где есть косяки, конечно, но вязала ее с любовью и радостью! И так мне понравилось это дело? а кукляшку вязала для моей крестницы? фото в комментах.
Корейская косметика!
26 октября 2018 12:37
Девчата, приветик!) хочу попробовать корейскую косметику, кожа что-то стала плохо себя чувствовать. Кто-нибудь пользуется корейскими штуками? Какие нравятся средства? Где заказываете? ?
Всем привет! Много где написано, что детки в 8-9 мес должны кушать через 3-4 часа. У нас так не выходит. Кушает через 2,5 макисиуи. Ну после обеда может 3 потерпеть. Я его не докармливаю получается? Вроде по целой тарелке и каши утром и в обед овощи/мясо/желток … Читать далее