Девочки, кто летал с малышом далеко на самолёте, расскажите, как перенесли и вы и ребёнок. Чем развлекались, что давали кушать. Переживаю и не представляю себе это. Сначала на поезде 6 ч, потом на самолёте 6ч.
Девочки, всем привет. Помогайте. Вчера днём сын начал подкашлевать, ехали из магазина в машине. Потос приехали и периодически кашлял, и во сне. Нечасто, но было. Сегодня тоже, нечасто, ненавязчиво, но кашляет. Температуры нет, кушает как обычно, но какой … Читать далее
Как-то медленно и странно растут зубки у сына. Сейчас ему 10.5мес, 2 зуба внизу только.и они неровные, у одного зуба одна половина выше другая ниже, второй зуб вылез наполовину и застрял. Вчера была температура, врач сказала, что от зубов и назначила … Читать далее
У сына резко температура поднялась 38.1. Никаких симптомов не было, весело играл, хорошо кушал. Разве что жидковато в туалет сходил. Дала нурофен 2.5мл. В холодильнике еще цефекон д лежит, не стала давать, летом везла его из города в город, думаю вдруг … Читать далее
Особо никогда не было проблем со сном. Но стало напрягать вот что. Ну во-первых, укачиваю также как и раньше. Сам фиг засыпает. Час может вокруг вертеться и не уснет(. во- вторых, что больше всего мне интересно👀👂на ночной сон засыпает, но потом в течение … Читать далее
Племянница ( 4года) взяла с собой маленького плюшевого медвежонка( это мой еще детский мишка, ему 20 лет, дорог мне) и по дороге потеряла. Искали-не нашли. Куда бы написать объявление о пропаже? Может найдется еще медвежонок мой..