Девочки, подскажите, кто с Астаны, где лучше всего сделать УЗИ третьего триместра, чтобы врачи хорошие были ну и по цене не сильно дорого??
Прививки: за и против ?
4 июня 2017 13:54
Ехала в поезде и познакомилась с женщиной, которая работает в сфере нетрадиционной медицины, лечит она больных детишек. Так вот, по своей практике она рассказала про случаи, когда дети заболевали после прививок (аутизм к примеру), и сказала, что случаи … Читать далее
Переезд в другую страну
12 мая 2017 08:17
Такой вот вопрос, с мужем гастролируем по России, и вчера нас сказали, что дальше по плану у нас Казахстан Астана, не знаю ехать мне туда и рожать там, или ехать к маме и уже с ней отсидеться? Много ли заморочек возникнет, если ребёнок рождён не в РФ … Читать далее
Отсутсвие аппетита
8 мая 2017 12:03
Может кто с таким сталкивался? Вообще кушать не хочется, живот как будто полный, и желудок после приема пищи так надувается, что видно разделение живота на желудок и беременный животик, а порой и вовсе кажется, что желудок больше становится, чем живот … Читать далее
Сегодня дали направление на сдачу крови и на гепатит с, и на австралийский антиген, и на общий анализ крови, и какая то коагулограмма, и на наличие резус-фактора и резус-антител, и на вич и все это в один день, а на следущий день назначили анализ на … Читать далее
Крем от растяжек
29 апреля 2017 11:53
Появились растяжки на попе? подскажите, кто каким кремом пользуется, и хорошо ли он помогает??
Когда ваш малыш начал пинаться?
14 апреля 2017 12:17
Уже 20 недель, а малышка по прежнему ни разу не пнулась, ну или я не чувствовала, врач каждый раз спрашивает пиналась ли, говорит что пора бы уже, поэтому легкая паника начинается у меня? У кого ребёночек тоже долго скромничал, заставляя маму нервничать … Читать далее
Скажите, вы для того, чтобы с мужем родить как то доплачивали? Или это просто с врачем нужно договорится?
27 февраля 2017 10:30
Приобрела себе витамины фемибион2, в составе которого и фолиевая кислота и йод. А до этого принимала и фолиевую кислоту и йодомарин в отдельных таблетках. Сейчас дилемма: прекратить приём этих таблеток, или пить и витамины и таблетки одновременно???