Девочки, я как ненормальная от дочери не отхожу. Проверяю каждые 5 минут как дышит. Дело в том что вчера появились какие-то судорожные вздохи во сне...Уф...Что это такое?,?
Малышка икает после каждого кормления. Вроде стараюсь чтобы воздуха не нахваталась, не перекармливать, держу столбиком, но, в итоге, такая «звонкая» продолжительная икота. Да и вообще куча всяких звуков то похрюкивания), такое ощущение что молоко вдохнула, … Читать далее
7 октября 2017 18:51
Девочки, на какой день после родов у вас прекратилось кровотечение?
Покалывания в груди
7 октября 2017 17:35
Девочки-мамочки, четвертый день кормлю грудью. Уплотнений нет, грудь мягкая, но ощущаю странные покалывания в груди. С чем это может быть связано?
Думала что меня это обойдется стороной, думала смогу взять себя в руки и не зацикливаться на своём эмоциональном состоянии, тем более что и без этого много будет забот и хлопот. Беременность долгожданная и запланированная. Но после родов что-то внутри … Читать далее
Девочки, все! Какие странные ощущения...До меня пока не доходит какие колоссальные изменения произошли в моей жизни. В 17.00 оформили, в 20.45 родила. Ну что греха таить, настояла на перидуральной анестезии, да и пузырь прокололи. А до начала род деятельности … Читать далее
Девочки, кто рожал таким способом? Какие есть нюансы, преимущества? Расскажите пожалуйста о своих ощущениях. Ваши за и против. Заранее очень благодарна!