Ездили к друзьям,у друга жена стала в декрете неадекват совсем ? У них 2-х летняя доча. В шутку у мужа спросила,мол,я тоже в неадекватн,как считаешь?а он сказал,что я очень психованная стала. И сама замечаю,как могу сорваться по любому пустяку. Это навсегда … Читать далее
Добрый вечер!ездили в гости, ребёнка с бабушкой оставили. Хозяйка мероприятия вовсю кашляет и болеет :(( что сделать,чтобы малыша не заразить,когда домой приедем???? Вифероновая мазь в нос знаю,,,дыши,, набрызгаю. Что ещё можно предпринять?у мужа уже … Читать далее
Добрый вечер!ездили в гости, ребёнка с бабушкой оставили. Хозяйка мероприятия вовсю кашляет и болеет :(( что сделать,чтобы малыша не заразить,когда домой приедем???? Вифероновая мазь в нос знаю,,,дыши,, набрызгаю. Что ещё можно предпринять?у мужа уже … Читать далее
Серый пост
25 ноября 2016 14:39
Серые будни... Серая улица. Серое настроение... Когда уже отпустит эта депрессия ?
Новогодний стол
25 ноября 2016 12:26
Привет,хозяюшки! Кто что готовить будет?? говорят,мол,мясу и птицу нельзя,друзья петуха))) я думаю рыбку красную запечь... Рулеты с семгой,пельмени с креветками...
Сходили к педиатру сегодня,много вопросов))) у нас не любит кисломолочку вообще (кисломолочную смесь,кефир,творог,йогурт). С фруктами и печеньками мешала. Посоветуйте,пожалуйста, как можно в него вложить ? творог по его хотению,выплёвывает и все! Может … Читать далее
Здравствуйте!при прекращении ГВ педиатр (очень хороший специалист,ведёт нас почти с рождения)посоветовала перетянуть грудь... Но я читала,что это опасно-лактостаз. Посоветуйте,как прекратить ГВ???если не давать и сцеживать,все равно ж молоко долго будет … Читать далее
Добрый вечер всем!Смотрю сериал /однажды в сказке/,серия новая ещё не вышла ? А хочется чего-нить наподобие посмотреть))) Там фантастика,такой милый добрый сюжет... Посоветуйте тоже фантастику и чтоб там про любовь не забывали)))романтичную фантастику … Читать далее
Добрый вечер!не знаю,как облегчить страдания сынульке!забивается нос у него,козявками,воздух сухой (увлажнитель в 3-шке не спасает). В общем,когда чистим ему нос,орет дурниной :( Может как то по другому можно чистить?иногда и сопли есть у него,отсасывать … Читать далее