24 августа первый раз сел ( в 6 и 2 дня)
И к 30 августа умеет:
Сам садится, долго сидит, бывает падет
Ползает на животе активно, на коленках медленно, но верно)
Встаёт на коленки у всех опор, до которых доползет, на ножки, если подтянуть, но попытки … Читать далее
Данилу 5 месяцев было 22.07.2017) сегодня узнали наш вес и рост - 7800/66 🎉🎉🎉
Скоро начнём прикорм)
Если вводить как мед сестра объяснила, то к 6 месяцам мы будем завтракать кашей, перекусывать овощами, в дальше пока грудь)
Сейчас иногда докармливаю … Читать далее
Похожи?)
20 июля 2017 19:07
Это мы пару лет назад)
3 сестры)
Всегда играли в игру "угадай кто старше" 😃 как думаете сколько кому тут лет?)
Дубль в комментарии)
Сохраню себе, по мне так обожраться, я столько не ем мне кажется😃 просто все более жирное 😅 если не похудею, то хоть правильно по питаюсь 😃😃 ну и может кому пригодится)
А вы как думаете, не много еды? 😃
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Сохрани себе!
Примерное меню … Читать далее
Опрос!!! Пройдите пожалуйста)
19 июля 2017 18:55
Добрый день, милые мамы))
Хочу у вас поинтересоваться по поводу данного детского игрового автомата, отдали бы вы 100 рублей за 10 минут игры на таком аппарате?) Там есть игры раскраски, одевали, тетрис, резать фрукты и подобные )
Фото в комментарии
И так, сегодня у нас 2 события)
Я в первый раз увидела слезу, не намокшие глаза, а слезу , какое то не очень радостное событие 😅😅😅 он редко плачет, хнычет только, но нос мы чистить не любим 😅 а если я вижу козюля в носу, ой убирать надо 😅😅😅 но последнее … Читать далее
Перевернулся 🎉🎉🎉
4 июля 2017 10:29
Было такое пару раз раньше, сегодня один раз, и вот ещё раз, все, могу говорить, что мы переворачиваемся с животика на спинку , урааа🎉🎉🎉
Месяцев до 3 засыпали с грудью, в коляске, но потом спокойно перекладывался в кроватку.
Пока муж был в ночных клала малыша с собой, и спали мы так, видимо ему это понравилось 😕
Потом мы хотели спать только на груди, и тут мы вспомнили про соску, муж … Читать далее