Ии так, к 9 месяцам сына ходил за ручку, сейчас 9 месяцев и 17 дней, он сам преодолевает практически всю квартиру без поддержки, и не держась за что-нибудь) к10 месяцам побежим 😃
Иииии, то чего я ждала больше всего, это зуб! Он, наконец то 😃 с неделю … Читать далее
Привет)
Когда давала баночную морковку, все хорошо, когда тертую варёную просто, она, извиняюсь, в кале так же и вышла, т.е. повременить пока с ней а таком виде? Кабачек когда свой давала, и там оставались кусочки, переваривались хорошо, я не замечала … Читать далее
На сколько это все так хорошо и безвредно?)
30 ДНЕЙ И ТЫ ИДЕАЛЬНА
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство … Читать далее
В 7 месяцев(через неделю после 7 месяцев вроде) начал ходить у опоры, но толи он ещё процесс не совсем понял, толи ему не нравится😃 если что то надо, то может и дойти, а может сесть, переползти и встать, вот и не знаю, это считается, что он ходить начал … Читать далее
Солнечного настроения! ♥️
Салат хочу с сухариками, но толи рецепты не те смотрю, толи у меня дома нет еды 😃 сейчас курицу буду обжаривать , вот, с ней хочу 😃 яиц и фасоли нет 😃
Все остальное вроде есть, ну или у вас салаты очень экзотичные 😂
Вот, чего … Читать далее
Доброй ночи, девушки)
У сына после укусов комаров остались ранки, вот заживают, все хорошо, но на носу, не пойму от куда, ногтями или чем, появилась рана, и она мокнет, т.е. Не заживает, как после укусов комаров, не порастает коркой, которая отпадает … Читать далее
Хорошего дня ♥️♥️♥️ девушки, что умеют ваши детки в нашем возрасте? Я не про сидеть/стоять/ползать, а вот что умеют делать? Может пирамидку у кого то собирает детё 😃 ну вот такое, а то мой пока только все в рот тянет или о поверхность бьет 🤔
Доброго утра)Девушки, ребёнок ничего себе во сне не отлежит? Постоянно теперь так спит 😅 как бы я его не положила, может уснуть на боку, но потом все равно в эту позу 😃 поначалу вытягивала ножки, потом перестала, вроде не возмущается по пробуждению, … Читать далее