Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Этот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, … Читать далее
7 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ЯИЦ НА ЗАВТРАК 1. Яичница в авокадо Ингредиенты: Авокадо — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль … Читать далее
СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый … Читать далее
17 ноября 2018 01:26
Мама, прости, что так редко звоню; Мам, извини, что порой огрызаюсь. Быт и работа. Я так устаю... Мам, я в тебе всё сильнее нуждаюсь. Мама... Родная... Ну как ты там, а? Мне вот сегодня особенно грустно. Утром кошмарно болит голова... Мам, без тебя всё … Читать далее
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками … Читать далее
Куриная голень в соевом соусе Благодаря азиатской кухне у нас появилось очень много новых продуктов, которые, на мой взгляд, отлично вписались в нашу повседневную жизнь. Вот взять, например, соевый соус, он, как оказалось, является отличным вариантом … Читать далее