Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее
Беременность
13 июня 2019 22:02
Что-то странное творится, по ночам уже не спится. Аппетит как у слоненка, настроение как у львенка. Мужу нервы сплошь мотаю, что со мной?.. увы, не знаю.. По совету я к врачу завтра утром полечу! ...Опа! Новость! Две полоски! И кроватки скоро, соски … Читать далее
Мои третьи роды. 13.09.2018 в 02.30 начались схватки, но как не странно не особо было больно и с переодичностью каждые полчаса или каждые 20 минут. Потом вроде тишина. В 08.00 пошла в поликлинику сдала анализ, сказала акушерке своей, она сказала пока … Читать далее
Мои вторые роды. 04.01.2017 19.00 празднуем год дочурке. Пузожитель мой толкаеться. Все за столом. 20.00 я вышла на кухню и резко отходят воды. Вызываем скорую, я в это время быстро в душ, сумка в роддом готова. Схватки каждые 3 минуты. Скорая приехала, … Читать далее
Мои первые роды. С 10.12 2015 лежу в роддоме. 03.01.2016 в 22.00 тянуть живот. В 03.00 отошла пробка, сказала акушерке, та посмотрела на кресле сказала раскрытия нет, посадила на КТГ. Потом сделали клизму. Акушерка позвонила врачу и сказала ждать, через … Читать далее