Ели себе, ели Малютку 1 и 2, а на 3 вылезла аллергия. Ну как так то? Там же все из одних компонентов состоит и разница изерная. Грешу на антибиотик Изофра, до него все было в порядке. Что прсоветуете? Хилак взяла и смесь козью Мамако. Посмотрим, что … Читать далее
Год и два месяца. Сон просто ужас. Ночью каждый час просыпается, утром как штык в 7 часов встает. В 11 укладывается до часу спит. Обед, прогулка, игры. Рубит его только к 19,3. Итог он перед ночью высыпается и не уложишь. Вот уже 23.30 а он скачет по … Читать далее
Девочки, это уже фильм ужасов какой-то. Ни одной ночи не прошло, чтобы ребенок не проснулся и не начал хныкать. Каждую ночь стабильно просыпается в два три, крутится, хнычет. Из рук вырыаается, воду не пьет. Ничего не понимаю. Мы с мужем уже как зомби … Читать далее
Купила новые осенние сапоги. Теперь на улице вообще не ходит! Хотя раньше в ботинках лазил везде и за ручки ходил… беда просто. Не знаю в чем дело. Может У Кого так было?
Ходит только дома и то несколько шагов. Собирает пирамидку. Вкладывает стаканчики. Катает, все что катается. «Читает» книжки. Не машет ручкой, не пьет из поильника, не ходит на улице. А что делали ваши малыши в этом возрасте?
Вот она какая оказывается. Температура 39,4 три дня. Больше ничего. На 4 день сыпь по телу. Через неделю должно пройти. Ждем. Спасибо КОМАРовСКОМУ, Прочитала его книжку, Нашла описание, не мучаю дите таблетками от Сыпи.
Нам Год и Две Недели. В последнее время стал визжать как подрезанный ультразвуком. По любому поводу и просто так. У меня музыкальный слух и от этого визга меня прямо парализует. Нк знаю как быть, то ли пресекать, но как? То ли беруши носить днем.
Волосы на лбу мешаются, на шее тоже длинные. Вот думаю, пора или нет… нам год… к парикмахеру? Вряд ли усидит. Самой страшно. А вы как первый раз постригли малыша?