11 месяцев. Утром ещё ел молоко из груди в 6 утра. Весь день спит. С 9:00 до 11:00, с 13:00 до 15:30. Только проснулся, и опять прикладываеТся. В целом довольный, не вялый.ползает играет, улыбается. Меряю температуру, 37,6. Думаю дать грудь с молоком … Читать далее
Обычно ребенок 11 месяцев спал в 11часов и в 16:00 по часу примерно. Сегодня с 9 до 11 спал. Два часа подорствовал, посадила в кровать чтоб прибраться, и смотрю прилег, лежит засыпает. Что то много спит. И не вижу причин. Переживаю.
Устроили салют под окнами, до этого орали. Ну почему нет уважения к остальным, тем кто спит??? У нас детский сад рядом с жилым домом, в 8 утра на улице музыкальная зарядка, и что вы думаете, дети спать им мешают, по их милости в такую жару приходится … Читать далее
Хочу с детьми сделать открытку мужу на день рождения. Купила бумагу, линейку с разными формами на пробковой основе, иголки прилагались. Устройство для гофрирования полосок еще есть.Что еще нужно? Клей? Руками закручивать бумажки получится?
Одежду уже девать некуда. Звонит мама спрашивает рост и размер обуви среднего. У него скоро день рождения. При чем одежды больше в три раза чем у остальных детей. У меня их трое. Я прошу маму сказать что она хочет купить, чтоб не было так что к имеющимся … Читать далее