Девчёнки, всем привет!!! Завтра на консультацию к гематологу, а вот не знаю, будет ли какой-то осмотр или чисто консультация по моим анализам.. как всё проходит,может кто сталкивался..
К врачу только 12.04… болит левый яичник, тянет, немного режет…отдаёт к пупку… приблизительно как перед месячными… пью Хлое 1-ый цикл, сегодня 14 день приёма. На предыдущем приеме, гинеколог сказала, что на левый яичник надежды нет и что он якобы пустой … Читать далее
Уважаемые, товарищи знатоки! Помогайте с расшифровкой! А до понедельника не найду себе места! Всё в пределах нормы? Или совсем жуть жуткая? Фото в коментах..
1 д.ц 27 марта, жутко болел живот и жутко хотелось есть-из симтомов-это всё..Не пойму почему месячных толком и нет.. Чуть-чуть помазало где-то 2 дня и тишина.. Что за ерунда такая? Может ли это быть связано с низким гемоглобином? Анализы вчера вот сдавала, … Читать далее
Девчёнки, подскажите, на какой д.ц можно сдавать анализы такие как:глюкоза без нагрузки, билирубин общ, билирубин прямой, АлАТ, АсАТ, фибриноген, протромбин(время, МНО, по Квинку), АЧТВ, Тромбиновое время!?
Ну вот и наконец-то на 40-ой д.ц они пришли!!! УРА!!! С сегодняшнего дня начинаю принимать Хлое.. Быстрей бы цикл наладился..и быстрей бы пролетели эти 2-3 месяца лечения.. И наступила моя такая долгожданная беременность ???
Ну в общем девочки, отчёт по предыдущим постам. Говорят, что электронные тесты не врут?… До этого делала обычную тест-полоску от bb-он получается тоже не соврал… Опять не спала пол ночи???Подскочила в 6:20 и понеслась делать тест?Показал «не беременна»… … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту или коротко о том как мозг победил… Ну в общем спала я сегодня отвратительно… и то что я назвала это сном — абсолютное враньё… Просыпалась через каждые час — два… Бегала в туалет, спихнула всё на то что на ночь пила чай… … Читать далее
А я все мучаюсь… 6 день задержки… Беременность исключена… Антибиотиков кучу пила, две недели, после 1 па с защитой, 2 прерванных… Тянуло яичники как перед месячными, болела грудь, был жеский ПМС, сейчас всё прошло… Симптомов никаких, можно конечно сделать … Читать далее