девочки стали появляться не понятные прыщи на лице ..Их с далека не видно ..а вот провожу пальцем .или смотрю в блези .они мелкие ,прозрачные , такое ощущение как водяные ((( сразу появился на губе один ..а сегодня смотрю,они около губ .носа ..Может … Читать далее
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ)) ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД С ПАРНЕМ .ПОКА НЕ ВИДЕЛИСЬ ,ВООБЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО БЫЛ 2 РАЗА ЖЕНАТ ЕСТЬ 2 ДЕТЕЙ .НО ОБЕ ОТ НЕГО УШЛИ . А ВОПРОС В ТОМ .ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ (НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ОН ))))) МОЖЕТ ЕСТЬ ДЕВУШКИ … Читать далее
жутко отвратительно себя чувствую (( голова болит который день , ощущение кома в горле (( но при этом спина болит (остеохандроз у меня((( хожу потерянная )((вечно спать охота ((( с гормонами щетавидки иду завтра . кто сталкивался ? а то накрутила уже … Читать далее
Нужно сделать сан. книжку и пройти сан .минимум !! Девочки не проходила это уже лет 5 ))) Где это делать ))куда идти ? )) я нигде не работаю )) Смогу пройти ? без трудовой книги ?
девочки из Пинска !!
15 мая 2017 10:54
Может кто знает где куда люди требуются ? ищу работу уже все сайти перелопатила (((
Это все был край моему терпению ((( я очень терпеливая ,закрывала глаза на все его выходки .но сегодня перебор (( даже в угол поставиила ..и вот совсем не жалко было (( он стал не управляем ...совсем.. не слушает ((( я мама изверг … Читать далее
nbsp;Вот сегодня сидела и задумалась ))) Когда очередной раз заболела спина ( у меня остеохандроз ))я бы даже сказала не заболела ,а хожу пришибленна (( в голове не понятно что (( апатия ,хочеться лежать ((( я до родов весила 48-55 … Читать далее