Девочки как бороться с тошнотой и рвотой (( даже не знаю с чем связано ..или из-за остеохондроза или траванулась вчера ..так как вздулся живот ..и прям не могу на всерашгюю еду смотреть не могу (( но вот лежу нормально вроде .начинаю ходит начинает тошнить … Читать далее
я все со своим остеохандрозом
14 сентября 2017 18:31
девочки болят плечи ,затылок ,прям в глаза отдает (( чувствую себя уставшей ( а сегодня еще давление подняллось ..это все дает остеохндроз ?(
девочки ребенок сегодня выдал ((
4 сентября 2017 22:07
катаю его на качелях .. и тут он говорит .. если я разобьюсь закапаешь меня в землю (( я в ступоре была ((( откуда он такое берет ((( ему 3 года )))) .не уже от бабулей на лавочках набрался (( я не знаю как реагировать ((
Может есть тут мамочки у которых стоит остеохондроз ?я вроде отошла от него ..А как вышла на работу ..плохо себя чувствую . Тахикардия появилась сегодня ..и ком в горле ((Даже когда нет тахикардия (( шея все хрустит когда наклоняю болит ((связано ли … Читать далее
Доброе утро девочки!!! Сразу много вопросов ))
1.Что хорошо помогает от герпеса на губах? (Как вышла на работу так первый раз за всю жизнь с этим столкнулась (()
2.Где удаляют папилломы? Сходила к дерматологу он ничего не сказал… Я думала нужно анализы … Читать далее
где работаете ? с какой компанией ?
Девочки у меня это не что (( Я если честно даже и не знала что настолько можно не любить своих детей ..Вечно я у нее плоха.Вечно в чем то я виновата ((Ребенок мой ужасный ,все у нее он портит (то ее слова) Каждый день говорит когда мы свалим от нее … Читать далее
вчера с ребенком ударились головами и так сильно что аж затошнило )(( сегодня мучает голова ( ударил в р-он темечка ) и немного подташнивает и даже не болит а прям давит на голову… глаза болят… прям хожу потеряная ( может ли это быть сотрисение? или … Читать далее
вчера с ребенком ударились головами и так сильно что аж затошнило )(( сегодня мучает голова ( ударил в р-он темечка ) и немного подташнивает и даже не болит а прям давит на голову .. глаза болят ..прям хожу потеряная ( может ли это быть сотрисение … Читать далее