8 января 2016 21:54 Девочки у меня такое ощущение что хочу мел, известь. Это наверное кальция не хватает?
8 января 2016 18:08 Даёт ли кто своим детям в возрасте 2 лет, жареный картофель? И как часто можно давать картошку. Независимо в каком она виде!?
6 января 2016 19:38 Сын по утрам закашливается, и сопли как будто бы. А в целом днем всё хорошо. Такое ощущение что он больной у меня только по утрам. Или как проснется. А кстати, и ночью может кашлять иногда, в основном под утро… Что это может быть? (( хотя не болеет … Читать далее
5 января 2016 16:01 А сколько часов вы гуляете с детьми сейчас, зимой?)) я максимум час, и загоняю домой, и то со скандалом иногда заходим…уж гулять ему хочется. А щеки красные))))
5 января 2016 15:55 Девочки. Мой молоко не любит, что делать с этим? Ещё вопрос, манку на воде сварить, она вкусная, кто знает? Хочу ему сварить, может будет)
2 января 2016 16:23 Варикоз. У кого был либо есть на данный момент. тот поймёт на сколько это ужасно. И не красиво (Вот и у меня на ногах он… Снизу на конечностях, под коленками, даже на бедрах, я не знаю неужели он после родов останется, и ни какая часть не уйдёт. Сейчас … Читать далее