Девочки это полный капец ??У доченьки почти все тельце в красной сыпи, особенно шея ??еще и кожа стала шулушиться ?похоже на аллергию, но хотелось бы унать у знающих почему она сохнет сильно? или что вообще? И как лечить.?
Девочки кто делал кератиновое выпрямление, я читала что кормящей маме противопоказано. Кто делал?как эффект? не отразилось ли это на малыше?и вообще эффективно ли это для волос ?и как долго держится результат? после него с волосами все хорошо? хуже не … Читать далее
Девочки, вот решила привести себя в норму. После родов прошло 2 мес.Хочу начать с хулахупа, вес его 1700 гр. Читала всякие страшные истории, что нельзя и т.д. Кто крутил?
22 октября моей куколке исполнилось 2 месяца,???????????????? как быстро летит время. Мы подросли на 4 см с 1 месяца, и набрали 700 гр (мне кажется маловато, но педиатр сказала что это нормально ).? Моя малышка уже умеет отвечать улыбкой на улыбку, … Читать далее
Девочки, когда родила думала что все больше ничего не страшно ,(во время родов меня немного подрезали и зашили ) но не тут то было ?????????? ИЗВЕНИТЕ ЗА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ, которые описываю ниже! !!!!
Вчера была у Г, она мне сказала что не нравятся … Читать далее
Вчера была у Г она сказала, что у меня сильное воспаление ?,у меня аж в глаза потемнело, думала в обморок уавду????? сдала мазок, результаты только в конце недели будут. ?Прописали сприцевание ромашкой и свечи Гексикон. У кого что то подобное было … Читать далее
Сегодня ходила на прием к гинекологу, нашли воспаления ?прописали Клион Д 100, я прочитала в инструкции противопоказание при Гв. кто нибудь лечился ими во время гв? как эффект? нна ребенка не повлияло не как?
Сегодня нам 44 дня со дня рождения и мы покрестили нашу малышку. ?Теперь у нее есть ангел хранитель и крестные родители.?С сегодняшнего дня у нас на 2 родственника стало больше. ?Перед крещением я немного переживала.Во время крещения доча была почти … Читать далее
Сегодня нам 44 дня со дня рождения и мы покрестили нашу малышку. ?Теперь у нее есть ангел хранитель и крестные родители.?С сегодняшнего дня у нас на 2 родственника стало больше. ?Перед крещением я немного переживала.Во время крещения доча была почти … Читать далее
Кто уже приобрел детский развивающий коврик для своих малышей?С какого возраста он нужен? И до какого? Как выбрать хороший? По каким критерием его выбирать? Девочки всем здоровья и вашим малышам!