Мы начали активно ползать, что делать с розетками. Раньше у нас просто лежали удлинители на полу, а сейчас что делать? Куда их убрать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм и режим дня 8 месяцев
4 сентября 2017 11:54
Нам через неделю 8 месяцев. Напишите пожалуйста что кушают ваши детки в 8 месяцев и по сколько грамм, а то я совсем запуталась в этих таблицах, а с количеством вообще везде по разному написано( и если можно ещё примерный график))) заранее спасибо)
Нам дают на молочной кухне агуша1 до 6 мес по 6 штук каждую неделю, мой ребёнок ее не ест. Готова продавать по 10 руб за штуку. Могу приносить к метро речной вокзал.
А есть такие мамы, которые научили детей засыпать без груди? Мы на гв. Хочу кормить, но не хочу что бы грудь ассоциациировалась со сном. Сейчас засыпаем только на груди. Может есть способ засыпать с соской или ещё как нибудь, поделитесь опытом!
Отпуск
4 июня 2017 11:32
Нам сейчас 4,5 месяца. Я очень хочу в отпуск! И теперь возникла куча вопросов. Я думала поехать в первую неделю сентября, нам будет 7,5 месяцев. Кто нибудь ездил с такими детками на море, как отдых, получился или это было только мучение? Есть ещё вариант … Читать далее
Малыш когда лежит на животике стал убирать правую руку назад, прямую её вдоль тела держит. Опирается получается только на левую. Потом через некоторое время достаёт и почти сразу обратно убирает. К игрушками тянется в основном левой рукой. Что делать … Читать далее
Мамочки у кого тяжёлые Малыши, во сколько первый раз перевернулись? И через сколько после того как начали ложиться на бочек? Что делали что бы научить? Нам уже 4,5 месяца, мы только дня 4 как начали ложиться на бочек. Верчу каждый день раз по 30. Но … Читать далее