У нас сильная аллергия на трусики Мэрис и Хагис. А вот на подгузники на липучках Мэрис аллергии нет, но их надеть это целая проблема. Посоветуйте чем пользуетесь вы?
Нам 10 месяцев. Ребёнок отказался есть грудь и никакую смесь тоже не берет. Чем можно заменить первое утреннее кормление? И вечернее? Все остальное мы едим и кефир тоже пьёт. Но не могу же я кефиром три раза поить( помогите пожалуйста, а то мы вес перестали … Читать далее
Гв
3 ноября 2017 22:43
Через сколько уходит молоко? Я уже 5 дней не кормлю.
Что подарить мужу на 30 лет??? Голову сломала уже((( одежда, парфюм, часы и портмоне не прокатит((( семейный ужин тоже, мама его приезжает((( помогите идеями пожалуйста!)
Пользуемся подгузниками Мэрис. Очень нравятся, но сейчас мы стали активными и одеть их целая проблема. Кто пользуются трусиками они не подтекают? А то у нас водохлеб. За ночь выпивает по 400мл. Вообщем напишите пожалуйста все о трусиках.
Ребёнок отказывается от груди и смесь тоже не берет. Не знаю чем кормить. Просыпается по ночам и просит кушать, только с бутылкой с соком засыпает, но через час опять просыпается( что делать??? Помогите пожалуйста!!!
Педиатор
23 сентября 2017 22:03
Девочки Москва, нужен хороший педиатор. Посоветуйте пожалуйста.
Мамочки напишите пожалуйста во что играете или играли с малышами в нашем возрасте. Чем вообще занимаетесь? Какие игрушки используете? Какие больше нравятся? Вообщем интересно всё всё всё)))