Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула … Читать далее
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых … Читать далее
… или как ее еще называют «коловратная здрава»
Кто своим деткам делал? с чего начинали? где учились? почему стали делать? все плюсы и минусы, почему за, почему против???
Девочки приветик!!! вот и мне пришло время и поделиться рассказом о своих родах))))
Полгода назад 31 июля на свет появился мой ангел, моя доченька- Ульяна!!!По моему решению, роды изначально должны были быть партнерскими… оставался вопрос: С КЕМ ИДТИ … Читать далее
Здрасьте дорогие
Дяденьки и тётеньки.
Вы уже большие?
Ну а мне полгодика.
Вы меня не видели?
Что ж теперь смотрите.
Мне мои родители
Дали имя Уля.)))
Я люблю играться,
Ползать в ползунках.
А ещё кататься
На чужих руках.
Аппетит отменный,
Ем … Читать далее
Еще чуть-чуть и новый год....У кого- то через 5 часов, у кого-то через 4, в моем городе до него осталось 3 часика)))Я благодарна этому 2013 году за то что у меня появилась моя маленькая девочка!!!Раньше этот день всегда казался сказочным! К сожалению … Читать далее
Вот такой ассортимент новогоднего мыла я могу вам предложить. Ароматы печенья, корицы, ягод, мандарина бергамота. Можно создать любой подарочный набор на ваш выбор… Обращайтесь, с удовольствием сварю для вас мыльце!