ДИАНА
Город не указан
35н
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки ,кто сдавал ? На какой неделе сдавали и через сколько получили результат? (пишут 7 раб.дней) Знаю ,что если есть Y хромосома ,то и раньше 10 Нед покажет. В четверг уже 8 нед,хочу на…Читать далее
#Вопросы во время беременности
114
Девочки, когда начались роды в третий раз? Мне кажется, я так и останусь беременной ? живот огромный, ноги болят… Вчера была на приеме, сказали раскрытия почти нет, еле палец пропускает (( после…Читать далее
#Многомама
303
Расскажите как это ?)))) очень хотела мальчика, до потери пульса ))) Но девочка у нас )) (не говорите пожалуйста про сроки, знаем на 100%)) Кто так же хотел сыночка? Как привыкли что будет…Читать далее
#Многомама
482
Девочки, особенное многодетные мамочки ))) возможно ли такое?)) уже 12,5 недель и второй день периодами чувствую какие то легкие шевеления, такие волнообразные лёгенькие? первый раз не обратила…Читать далее
125
У кого был повышен тестостерон при Б? По узи все в норме, была 3дня назад До Б, гормон тоже в норму входил. Сдавала сегодня гормоны, пришёл Т при норме до 1,90 Результат 3,36… ко врачу в понедельник,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще