Девочки ,кто сдавал ? На какой неделе сдавали и через сколько получили результат? (пишут 7 раб.дней)
Знаю ,что если есть Y хромосома ,то и раньше 10 Нед покажет. В четверг уже 8 нед,хочу на…Читать далее
Девочки, когда начались роды в третий раз? Мне кажется, я так и останусь беременной ? живот огромный, ноги болят… Вчера была на приеме, сказали раскрытия почти нет, еле палец пропускает (( после…Читать далее
С каким весом рождались ваши детки, особенно интересуют третьи роды.
У меня старшая родилась в 37нед 3100. 50см
Младшая в 40нед 3800. 52см
Интересно третья с каким весом родится )))
Расскажите как это ?)))) очень хотела мальчика, до потери пульса )))
Но девочка у нас )) (не говорите пожалуйста про сроки, знаем на 100%))
Кто так же хотел сыночка? Как привыкли что будет…Читать далее
Девочки, особенное многодетные мамочки ))) возможно ли такое?)) уже 12,5 недель и второй день периодами чувствую какие то легкие шевеления, такие волнообразные лёгенькие? первый раз не обратила…Читать далее
У кого был повышен тестостерон при Б? По узи все в норме, была 3дня назад
До Б, гормон тоже в норму входил. Сдавала сегодня гормоны, пришёл Т при норме до 1,90
Результат 3,36… ко врачу в понедельник,…Читать далее
Девочки, кто чем спасался? Помню в первую беременность не помогало ничего… во вторую особо токса не было… в этот раз мутит каждый день… голодная -тошнит, поем -снова тошнит?
Всем привет ? остались у меня тесты на овуляцию clear blue в упаковке 10тестов(осталось 9) + тесты HCG на беременность 45 штук. Кому интересно, пишите в личку .