Девочки, кто знает с какого возраста сейчас принимают деток в садик? Первомайский район желательно. Наверное везде по разному. Кто с какого возраста отдал, как прошла адаптация?
Ну, вот и весна! Многие ждали её и у всех на это свои причины. Кто-то соскучился по теплу и солнышку, кто-то спешил в декретный отпуск, а кто-то встречи со своими новорожденными ангелами) С этим вас и поздравляю!
Ну, а какая же весна без цветов?! В … Читать далее
Немного ретро (ну захотелось). Самолет помогал делать старший сын. Получился очень вместительный! Даже двое детей помещаются). И шапка удачная, подходит от 10 мес до 10 лет! Есть время для ваших фотосессий! Всем добра! С наступающим праздником! Берегите … Читать далее
Егорке здесь всего 5 дней, он такой мимимишный). На фото машет ручкой, словно говорит: «Привет, я родился!» Не могла не поделиться, очаровательный малыш!
PS: фото публикуются с согласия родителей)
Приключения моего смартфона продолжаются и похоже закончатся плачевно для меня. Юристы отзовитесь !
Началось все почти 2 месяца назад, когда мой смартфон Lenovo А6000 попал на гарантийный ремонт. Попробуйте, поживите все это время без своего любимого … Читать далее
Скоро Новый год — самый семейный волшебный праздник. Кругом красота — украшенные улицы, витрины, дома! Недавно делала семейные фотосессии и одна необыкновенная семья рассказала о своей семейной традиции: каждый год они делают семейную фотосессию в студии … Читать далее