Девочки, помогите выбрать 1 фото из серии (на конкурс). Я, как автор люблю все свои работы (или почти все))), особенно из этой серии. Для меня каждое из фото это своя история, рассказ, разные эмоции. А со стороны оно виднее..., хоть вкус у всех и разный … Читать далее
Смотреть ездили к родителям мужа, как и в прошлый раз. И снова под таким впечатлением! Самолеты летали так близко и делали разные маневры прямо перед балконом! Иногда аж страшно тряслось все внутри и стекла дрожали. Боялась, что малой будет плакать, … Читать далее
Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого –У кого есть дети)))))
PS: фото публикуются только с разрешения!!!
Оказалось, что у младшего аллергия на овсянку, гречку, рис, пшеницу( Чем кормить большой ??? К тому же аллергия на коровье и козье молоко ( и все продукты которые содержат его исключены) Кому надо могу поделиться перечнем этих продуктов, которые нам … Читать далее
Однажды, устав укачивать сына на руках, я решила подойти к этой проблеме радикально. Изучив немало форумов, статей и рекомендаций, я поняла – помимо ритуалов укладывания мне нужна игрушка, с которой мой мальчик будет сладко засыпать. Готовая игрушка … Читать далее
А знаете, чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете. Сказать могу я точно, что счастьем пахнут дети!!! PS … Читать далее
Мирослава решила не спать почти всю съемку, которая длилась больше 3 часов! Благодаря этому получилось много кадров с разными эмоциями, которые так хотят видеть родители))) Пару раз она вздремнула, конечно, но на несколько минут. Зато потом выспалась … Читать далее
Девочки, кому обещала показать еще фото с фотостудии «Варенье». Любимое место съёмки многих семей (или такие попадаются именно мне))))