Девочки, помогите выбрать 1 фото из серии (на конкурс). Я, как автор люблю все свои работы (или почти все))), особенно из этой серии. Для меня каждое из фото это своя история, рассказ, разные…Читать далее
Смотреть ездили к родителям мужа, как и в прошлый раз. И снова под таким впечатлением! Самолеты летали так близко и делали разные маневры прямо перед балконом! Иногда аж страшно тряслось все…Читать далее
Оказалось, что у младшего аллергия на овсянку, гречку, рис, пшеницу( Чем кормить большой ??? К тому же аллергия на коровье и козье молоко ( и все продукты которые содержат его исключены) Кому…Читать далее
Однажды, устав укачивать сына на руках, я решила подойти к этой проблеме радикально. Изучив немало форумов, статей и рекомендаций, я поняла – помимо ритуалов укладывания мне нужна игрушка, с…Читать далее
А знаете, чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете…Читать далее
Мирослава решила не спать почти всю съемку, которая длилась больше 3 часов! Благодаря этому получилось много кадров с разными эмоциями, которые так хотят видеть родители))) Пару раз она вздремнула,…Читать далее