👱🏻♀️Возраст на момент родов — 26
💓Беременность по счету — 2
👼Роды — 1
😍Первые шевеления — 16 недель
🚑Сохранение — да
🐷Общая прибавка в весе — 19кг
😱Вес перед родами — 125кг🐷😱
👙Вес до родов — 106кг
😡Вес на данный момент — 95кг … Читать далее
Такая ситуация. Дочь третей день начинает орать и истирить.лежит лежит и давай орать, нам 3,5 месяца жесна набухли и появились две шишечки каа на зубы,но до их прорезания далеко, колики вроде прошли,а в момент истерики начала замечать что она стучит … Читать далее
Волосы
14 января 2017 13:11
Девочки,что лелать волосы лезут со страшной силой мы на гв,я боюсь остаться лысой,какие витамины следует попить и может маски укрепляющие,спасайте советами😭😭😭😭😭
Девочки что покушать,у ребенка животик болит я боюсь,что то кушать,а есть хочу,может покидаете идей кто на гв,что едите,вопрос к тем,кто держит диету при гв
Выплаты
8 декабря 2016 20:05
Подскажите,те кто работал, или знает,я ушла в отпус по уходу за ребенком,мне выплатили декретные,а детские начнут выплачивать с декабря,так вот вопрос,их платить будут за 1 месяц или за 4?
Девочки мы на гв,последнии дни у меня жор вечерний,хочу постоянно естьи не все подрят,а хлеба и мяса,ем мясо и питаюсь прпвельно но придерживаясь диеты,но прям жор жуткий,как сбить жор и может какие продукты новые вести,ем йогурт,ряженка,сыр,греча,мясо,курица,рыба,картошка,яйца,яблоки,киви,грушу … Читать далее