Ирина
Ростов-на-Дону
Была в сети 27 февраля 2019 20:41
Все
Всем привет, вопрос к мамам у которых 2 деток с разницей в 3 года. На днях узнала , что беременна 2 раз. Мы не планировали от слова совсем, но так случилось, я признаться в отчаяние впадаю как…Читать далее
221
Девочки,помогите придумать название для группы в вк. Группа для продажи ручных товаров преимущественно корзины из лозы
117
Девочки Ростов,район северный ул. Орбитальная есть кто ходит в садик рядышком в сады. Хочу устроить ребенка в сад,через заведующую. Может у кого есть опыт поделитесь
104
Девочки,Ростов кто живёт в Александровке? И прикреплен к детской поликлинике. И у кого педиатр Гончарова. Нужен срочно номер телефона ее
79
Кто читал книги по монтессори посоветуйте,какой автор пишет лучше всего,не искажая мысль Марии Монтессори
124
Подружки,сегодня анализируя свое питание поняла,что много ем сладкого особенно когда в плохом настроении. Погуглив на тему сахара,поняла,что я впала в сахарную зависимость. Раньше думала привычка,но…Читать далее
307
Девочки в четверг сделали Акдс,гипатит и полиомиелит. Реакция была в виде плача,все больше ничего небыло,на следующий день обнаружила,что у нас набухла верхняя десна и поднялась темпа до 38,5…Читать далее
119
Девочки,у дочи появились сопли,подозреваю на зубы,ходили к врачу,она сказала,что горло нормальное,простуды нет,но сопли ручьем,слюни тоже,кашель иногда от насморка,так вот врач говорит,что нужно…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще