Привет всем. Сын стал очень плохо кушать, именно прикорм. Готовлю все сама. Раньше уплетал все, только успевала ложку ко рту подносить. Сейчас не могу накормить. Баночное вообще не ест. Максимум 2 ложки сумею ему скормить и все. Грудь кушает хорошо, … Читать далее
18 января 2018 22:11
Девушки, как быстро после родов начались кд. Как быстро цикл установился? У меня в прошлом месяце первый раз после родов начались. А в этом месяце нет их((( уже задержка неделя((( тест делала, не беременна.
Каши Heinz
18 января 2018 22:07
Привет всем. Кто кормит малышей своих этими кашками, как они вам?
Может я перекармливаю ребёнка?
13 января 2018 21:33
Утром в 6 (приблизительно) кушает грудь, в 10 делаю кашу (2стол.л.сухой каши развожу водой) с сливочным маслом + грудь. В 14 обед. Пюре овощное (цветная капуста, 3 ст.л +куриное филе, немного совсем+грамм 30 фруктового пюре). В 16 грудь. В 18немного … Читать далее
Ходунки /поводья. Нужны или нет?
12 января 2018 21:17
Привет всем. Вот задумалась, купить или нет. Кто пользовался, скажите, нужная вещь?
Может зубки?
9 января 2018 16:27
Девочки,здравствуйте. Сынуля сегодня очень капризный. Прям заметно. От груди отказывается. Ну и какаем (пардон за подробности) мы очень часто сегодня. Стул немного житковат, но не понос. Кушали все как обычно. Может зубки? Как считаете?
6 января 2018 16:14
Девочки, что это за пятно у сына на щеке? Сначала было совсем маленький прыщик, а сейчас большое пятнышко. Давно уже оно у нас. Чем помазать?