Привет девушки. Может быть кто-то работал или работает, напишите ваши отзывы. Может кто-то для себя приобретает. Довольны или нет. ПС. Я не работаю у них.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ледяные ноги
11 декабря 2018 17:56
Привет. У сына сегодня днем поднялась темпа. На ровном месте. Ничего не предвещало. Я думаю зубы. Верхние маляры набухли и уже белые полосочки видны. Капризничает целый день. Ничего не кушает, только груды сосёт и сушками десны чешет. Сейчас уснул, лоб … Читать далее
Новую игрушку сыну. Что купить?
17 ноября 2018 23:16
Девочки, подскажите. С чем ваши мальчики любят играть? Покидайте фотки. Может, что-то хотите купить, посоветуйте.
Начинаем говорить?
14 ноября 2018 09:39
Утром говорит нам *пиве* - привет. Если нужно что-то открыть - *откой*. *Тата*- папа. *На*- на, дай???.
14 ноября 2018 09:36
Девочки, чечевицу (кашу) в каком возрасте деткам можно давать?
Вот реально выводят эти выражения. Ну может уже хватит так говорить. Дамы будьте индивидуальны, не повторяйте как попугаи одно и тоже.
Темка зубов!
25 октября 2018 13:52
Привет всем. Сыну 1г6м. И.... Всего 8 зубов. Несколько месяцев уже как мучаемся, все симптомы, что должны ещё зубки проклюнуться, но пока нет. Кто ещё такой беззубый как мы? Что ваши педиатры говорят об этом? Может кальций? Делитесь.
Рецепт домашнего хлеба
4 октября 2018 18:53
Делитесь девочки. Кто печёт в духовке. Хлебопечки пока нет(. Спасибо!
Температура не спадает
2 октября 2018 22:54
Девоньки, доброй ночи. Как ребёнку температуру сбить. Держится сейчас 38.5. Нурофен дала. Пока не снижается и не поднимается. Боюсь ночи. Если выше будет подниматься, чем сбить можно. П.с. Скорую конечно вызовем, если будет нужно, но не дай Бог.