В ближайшее время нам предстоит поездка. 3 часа в самолёте и часа 3 в дороге. Страшновато с малышом. Кто летал в нашем возрасте? Поделитесь, что в дорогу взять нужное.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон у 4х месячных деток.
25 августа 2017 11:00
Мамочки, расскажите как вы спите, сколько по времени днем. Когда в ночь уходите, когда просыпаетесь.
Мамули, что покупаете/планируете на осень/зиму из одежек своим малышам. И как с размером угадать, нам почти 4 а ростом мы 66см. Два дня назад купила боди сынуле, маркировку 9 месяцев. Нам как раз. Теперь сижу думаю что с зимними вещами. Какой размер … Читать далее
Сухая кожа у малыша
8 августа 2017 10:52
Мамочки, всем здравствуйте. У сынульки очень сухая кожа на ножках, прямо пятнышками и на лбу шелушится. Ни детский крем ни масло джонсон не помогают. Педиатр посоветовала Топикрем. Кто пользовался, поделитесь опытом, хороший? Может чем другим пользовались … Читать далее
4 августа 2017 23:20
Девочки, спасайте. Зуб разболелся. Что можно выпить, совместимое с гв.
Витамин Д
4 августа 2017 09:44
Подскажите когда его назначают. Мы были у педиатра, она просто спросила, пьём или нет. Сказала, что нужно пить. И добавила, у нас все его пьют. Но я знаю, что переизбыток даже хуже, чем его нехватка. У ребёнка нет никаких показаний для приёма.
Всем привет. Сынуля мой которую ночь плохо спит. И соответственно я вместе с ним. Вскрикивает, просыпается с истерикой, потом долго успокоить не могу. Сегодня всю ночь на груди провисел. Кушает, засыпает на ней. Пытаюсь переложить в свою кроватку, просыпается … Читать далее
25 июля 2017 04:40
Девочки, хочу посоветоваться. У меня до родов начал сильно шалушиться один палец на руке(подушечка пальца). Все говорили после родов пройдёт. Сейчас сыну почти 3 месяца. Стали шалушиться почти все пальцы. Это ужасно и выглядит, и мне жутко неприятно … Читать далее
Были у врача
22 июля 2017 19:56
На этой неделе были у педиатра. Весим мы 6750?, 62 см. Все хорошо. Сдали кровь на анализ. Из пальчика. Мама боялась больше, чем сынок???. А на следующий день поставили нам прививку. Мальчик мой так расплакался??. После прививки уже 3 день, слава Богу … Читать далее