Татьяна
Тбилиси
Была в сети 18 ноября 2022 19:35
Все
Архивная запись
Кальцитонин. Завтра идти здавать этот анализ. Сегодня вечером очень понервничала. Кто в теме, подскажите, может повлиять на результат. Стоит перенести на другой день? Эндокринолог предупреждала,…Читать далее
180
0
Архивная запись
Кальцитонин. Завтра идти здавать этот анализ. Сегодня вечером очень понервничала. Кто в теме, подскажите, может повлиять на результат. Стоит перенести на другой день? Эндокринолог предупреждала,…Читать далее
150
0
Архивная запись
Всем привет. Сдавала анализ на гормоны. Ттг 0.01 Остальные (ЛГ, пролактин, ДГЭА, Фсг,17-оп)в пределах нормы. Почему такой ттг низкий? К врачу иду, естественно. Хотелось бы больше инфо, пока…Читать далее
205
0
Девочки, подскажите. У ребёнка 2 года ангина. Горло страшное. Чем подыскать, чтобы облегчить ему боль. Не кушать не может. И пить хочет, но не может. П.с. Педиатр был, скорую вызывала. Назначения…Читать далее
111
Девушки привет. Были сегодня у нашего педиатра, грозит сыну плоскостопие. Кто с этой проблемой сталкивался, проконсультируйте. Про орто обувь знаю, носим.
142
Архивная запись
Я так виню себя, что не смогла сберечь эту беременность. Вчера утром открылось сильное кровотечение. Боли схваткообразные. Доехала на скорой до больницы, вышла и случился выкидыш. Я чуть дошла…Читать далее
105
1
Вчера вечером резко заболел живот, и немного пошла кровь. Скорая, эхо, капельница, укол. Врач посмотрел, сказал, что шейка закрыта, угрозы нет. Кровотечения практически нет. Срок маленький совсем…Читать далее
148
Архивная запись
Девочки, заболел низ живота. Прям резкие боли. Выпила ношу, 2 таблетки. Сейчас легла, немного отпустило, но живот тянет. Ноги немеют. Срок совсем маленький, 21 день задержки. Ещё даже на УЗИ…Читать далее
99
0
Архивная запись
Мамули, привет. Сын пока ни в какую не хочет на горшок садиться (2года в апреле, уже пора). Вот прямо в крик. Ни под мультики, никак не уговорить. Притом в штанах, может присесть, голой попой…Читать далее
158
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще