Девочки, подскажите. У ребёнка 2 года ангина. Горло страшное. Чем подыскать, чтобы облегчить ему боль. Не кушать не может. И пить хочет, но не может. П.с. Педиатр был, скорую вызывала. Назначения выполняем. Антибиотик пьём.
Девушки привет. Были сегодня у нашего педиатра, грозит сыну плоскостопие. Кто с этой проблемой сталкивался, проконсультируйте. Про орто обувь знаю, носим.
Вчера вечером резко заболел живот, и немного пошла кровь. Скорая, эхо, капельница, укол. Врач посмотрел, сказал, что шейка закрыта, угрозы нет. Кровотечения практически нет. Срок маленький совсем. Уехала ночью, когда стало легче, живот отпустил, крови … Читать далее
Девочки, заболел низ живота. Прям резкие боли. Выпила ношу, 2 таблетки. Сейчас легла, немного отпустило, но живот тянет. Ноги немеют. Срок совсем маленький, 21 день задержки. Ещё даже на УЗИ не была. Что это?
Мамули, привет. Сын пока ни в какую не хочет на горшок садиться (2года в апреле, уже пора). Вот прямо в крик. Ни под мультики, никак не уговорить. Притом в штанах, может присесть, голой попой НЕТ. Я вот думаю, может дело в горшке? Может ему не удобно … Читать далее