26 июня 2025 01:01 Девочки у вас есть седина? Мне будет 30 лет и я шоке почти пол головы седой у меня(( ещё не красила, т.к в основном пока что пряди скрытые посидели, верхние не так много, но сегодня после стрижки осознала что все плохо и если заколоть часть волос крабиком … Читать далее
17 июня 2025 11:48 У дочки снова отрасли волосы, хочу постричь до плеч хотя бы, дочка согласна, но так жалко 😭 Хотя с другой стороны зачем в детстве такие длинные волосы, вроде ещё успеет походить с длинными если будет желание потом. Вы бы постригли?
15 июня 2025 20:28 У кого дети ходят в музыкальную школу, нравится им там? И не жалеете что отдали? Знаю что все индивидуально, спрашиваю именно про вас
26 марта 2025 07:26 Девочки может ли на стопе быть родинка? Недавно у дочки вышла ,вроде похоже именно на нее, так странно 🤔 фото в коментах
19 марта 2025 23:17 Девочки кто пользуется обычными лаками, после истечения срока годности выбрасываете их? Сейчас перебирала лаки свои, кажется лет 100 лежат у меня) удивительно 2018 года есть , но при этом норм красят , не опасно ли такую просрочку наносить на ногти?)
5 февраля 2025 00:12 Девочки если ваши дети не кушают в столовой в школе , что им даете с собой на перекусы?
22 января 2025 19:22 У дочки температура 37 уже два месяца, бывает прыгает 37.2 , сдавали кровь 1.5 месяца назад уже на фоне температуры этой, общую кровь и биохимию сдали, там все показатели в норме, мочу, кал все сдавали, везде все хорошо, но температура держится , как … Читать далее