13 часов назад Девочки где храните все фото и видео, у меня 13.200 фото и 1090 видео , а память всего 128 гб, из них свободно 2 гб, все качаю на жесткий диск, муж сказал что это безопасно и с ним ничего не будет, но я все равно переживаю и часть еще держу на телефоне … Читать далее
6 дней назад Девочки как сидят джинсы на мне? Сегодня купила, в целом мне они понравились очень, смущает только длина , подшивать не хочу, носите ли вы длинные джинсы ?
26 марта 2025 07:26 Девочки может ли на стопе быть родинка? Недавно у дочки вышла ,вроде похоже именно на нее, так странно 🤔 фото в коментах
23 марта 2025 11:25 Девочки вот к примеру вы купили микроволновку, выкидываете ли вы коробку от нее ? Дома место нет , думаю пригодится ли вообще при гарантии если
19 марта 2025 23:17 Девочки кто пользуется обычными лаками, после истечения срока годности выбрасываете их? Сейчас перебирала лаки свои, кажется лет 100 лежат у меня) удивительно 2018 года есть , но при этом норм красят , не опасно ли такую просрочку наносить на ногти?)
5 февраля 2025 07:59 Какой бы цвет выбрали ? Ждали розовый в наличии когда будет , продавец написал в конце февраля , давно отслеживаю этот комплект , он на вб и озоне 8800 , сейчас зашла за пару месяцев такой цены не было , на озоне он 6800 но серый , а голубой так вообще … Читать далее
5 февраля 2025 00:12 Девочки если ваши дети не кушают в столовой в школе , что им даете с собой на перекусы?