Зая
Дмитров
Была в сети 22 часа назад
Все
У кого дети ходят в муз школу на фортепиано, какое брали фортепиано для дома? Есть на озоне или вб , можно артикул
145
Сейчас зашла на вб и увидела что там теперь можно продавать свои вещи как на Авито , че не придумают только, вы уже пробовали?
1328
У дочки снова отрасли волосы, хочу постричь до плеч хотя бы, дочка согласна, но так жалко ? Хотя с другой стороны зачем в детстве такие длинные волосы, вроде ещё успеет походить с длинными если…Читать далее
1573
Кому интересно вдруг , в дет мире огромная скидка на панду ? дочка в восторге просто . Была 12.000 , на Новый год смотрели была 7999 и сейчас 3999 если ещё бонусы как у нас , то 3200)) считаю…Читать далее
481
Лечили зубик дочке сейчас , диагноз был пульпит. В итоге при лечение сказали что удалять нервы не может, не знаю какой причине , не понимаю их язык , говорит нужно сделать кт чтоб точно определить…Читать далее
324
Вопрос тем кто лечил передние зубы , вам тоже в начале было дискомфортно как то?то вроде как будто шершавые стали , то будто где то не ровность ?
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще