1 день назад Девочки чьим детям 6-10 лет ,вы делали ревакцинацию от кори деткам ?У нас был медотвод , потом в наличии не было , дочке в августе уже 9 лет будет , думаю надо сейчас записаться поставить , а вы ставили ? Как перенесли и в каком возрасте делали?
6 мая 2025 00:35 Девочки у вас на озоне есть оплата после получения товара? Всегда была, сейчас захожу и нету больше, возвратов не делала
29 апреля 2025 14:50 Мыла посуду, выскользнула одна тарелка на другую и по краям побились так, кушаете ли с такой посуду или сразу на выброс?
21 апреля 2025 23:56 Девочки где храните все фото и видео, у меня 13.200 фото и 1090 видео , а память всего 128 гб, из них свободно 2 гб, все качаю на жесткий диск, муж сказал что это безопасно и с ним ничего не будет, но я все равно переживаю и часть еще держу на телефоне … Читать далее
15 апреля 2025 20:34 Девочки как сидят джинсы на мне? Сегодня купила, в целом мне они понравились очень, смущает только длина , подшивать не хочу, носите ли вы длинные джинсы ?