Девочки! вчера вечером наш малыш заявил о себе в полной мере… лежа на диване почувствовала 2 пиночка в районе пупка)))так здорово!!! до этого 15 июня только первые «бульк-бульк». А вчера, такие явные и ощутимые))дождалась
Добрый день! мучает меня очень вопрос про камни в почках при беременности… в 6 недель Б обнаружили фосфатный камень в правой почке, ходила к урологу, назначили Канефрон, отвар крапивы и диету при фосфатурии… недавно сдавала анализ, лейкоциты 20-30 и … Читать далее
Хочу поделиться своими впечатлениями о первом УЗИ нашего малыша. Все прошло хорошо, хотя я очень волновалась))) врач опытная, показала мне мою крошку. Когда показывала, малыш явно уворачивался от аппарата, вертелся и крутился, не давал себя измерить … Читать далее
Добрый день! хочу поинтересоваться! можно ли в России встать на учет по беременности не по месту постоянной регистрации, а там, где проживаешь? спасибо)
Девчонки, скажите когда необходимо обратиться к врачу при первой беременности(срок максимум 4 недели)? многие говорят, чтобы прошло месяца 2. но я хочу уже точно быть уверенной, что все хорошо)))
Здоровье
30 марта 2015 13:35
Подскажите, как лечить насморк на ранних стадиях беременности?
Добрый вечер!!! подскажите, что может быть с фиалкой? купила в начале лета цветок, очень хорошо цвела! потом осенью пересадила в горшочек побольше… а сейчас листики начали засыхать!? что делать? какова причина?