3 июля 2021 13:08 Малышу 3 месяца , начала сосать свой пальчик, место пальчика хочу дать соску но боюсь что откажется от груди …… Потому что в месяц уже когда давала отказывала, и убралааа ……… и щас особо не очень берет грудь …… от не доедание вроде бы не капризничает, … Читать далее
19 ноября 2020 16:34 Это значит что сын заболел ?? Поносит, нос течёт и кашляет чихает ☹️температуры нету надеюсь и не будет ... или это из за зубов ? Вчера ещё у нас зуб вышел
19 ноября 2020 14:19 Напишите красивые женские имена ( мусульманские ) Думаю над имени Сафия? Но посмотрю ещё варианты
19 ноября 2020 13:35 Я заметила что сын часто чихает . Это значит что он заболел ? Темп кашля ничего такого нету . Дома тепло
17 ноября 2020 15:10 Была сегодня у стоматолога, не спросив меня он начал сделать мне укол , ——я сказала что ,я беременна!!!! Че говорит , сразу не сказала ??♀️ Спросил срок , я сказала что 5 м , он сказал что нельзя делать первых месяцах и последний , а мой сроке нежелательно … Читать далее
17 ноября 2020 10:31 Немножко ноет спина , несколько дней , плохо чувствовала шевеление ,Пошла на узи , узи сказали что гипертонус, матка сильно зажалась поэтому ребёнок не шевелится + обвитие . Ставлю свечку папаверин , но чувствую что боль особо не проходит . Насколько … Читать далее