А у нас Доброе Утро начинается с фриттаты!?????
Как же я люблю такое ДОБРОЕ УТРО!!!??
Девочки, вам тоже всем доброго утра, а может у кого-то уже день
???
Девушки, что посоветуете? у меня сильно стала шелушится кожа на лице! Кошмар! ?И покраснела вся.А вечером идти в гости?Что можно предпринять? чем вы спасаетесь от шелушения и покраснения на лице??? может маски какие домашние? или крем какой эффективный … Читать далее
Пока крошку свою уложила спать?Решила приготовить что нибудь? Вот картошечка подоспела?Ммм… запеченая с грибочками и сельдереем… пальчики оближешь? надеюсь мужу понравится, он у меня тот ещё гурман!?? а сейчас возьмусь за рыбку?
А у нас (хотя и не четверг)рыбный день.Рыбка запеченая с морковью, луком в сметанном соусе с зеленью!☺Мммм… какая же вкуснятина?А какую вы рыбку готовите? если можно делитесь рецептами?
Такой вопрос, молока совсем мало… Не хватает малышке моей… Как сделать что бы его стало больше… Чаи для лактации не помогают… Слышала про таблетки «Апилак» кто пробовал или может слышал о таком? Как они? помогают?
Какая же холодрыга на у улице… брр… третий день сидим дома… за окном пасмурно, ветер и всего 5 градусов тепла… Как же снова хочется тепла?А как у вас с погодой? И как вы? С малышами(особенно до полугода) выходите на улицу? И как одевать совсем маленьких … Читать далее