А у нас Доброе Утро начинается с фриттаты!👍😏😊😋😉
Как же я люблю такое ДОБРОЕ УТРО!!!😊😉
Девочки, вам тоже всем доброго утра, а может у кого-то уже день
😀😚😺
Девушки, что посоветуете? у меня сильно стала шелушится кожа на лице! Кошмар! 😖И покраснела вся.А вечером идти в гости😢Что можно предпринять? чем вы спасаетесь от шелушения и покраснения на лице??? может маски какие домашние? или крем какой эффективный … Читать далее
Пока крошку свою уложила спать😉Решила приготовить что нибудь😃 Вот картошечка подоспела😏Ммм… запеченая с грибочками и сельдереем… пальчики оближешь😋 надеюсь мужу понравится, он у меня тот ещё гурман!😊😄 а сейчас возьмусь за рыбку😊
А у нас (хотя и не четверг)рыбный день.Рыбка запеченая с морковью, луком в сметанном соусе с зеленью!☺Мммм… какая же вкуснятина😉А какую вы рыбку готовите? если можно делитесь рецептами😉
Такой вопрос, молока совсем мало… Не хватает малышке моей… Как сделать что бы его стало больше… Чаи для лактации не помогают… Слышала про таблетки «Апилак» кто пробовал или может слышал о таком? Как они? помогают?
Какая же холодрыга на у улице… брр… третий день сидим дома… за окном пасмурно, ветер и всего 5 градусов тепла… Как же снова хочется тепла😿А как у вас с погодой? И как вы? С малышами(особенно до полугода) выходите на улицу? И как одевать совсем маленьких … Читать далее