Татьяна
Бобруйск
Была в сети 6 июня 2016 08:53
Все
Решила побаловать себя и мужа чем-нибудь домашним ?Сегодня мой выбор был остановлен на кокосовом печенье??как же я люблю домашние вкусняшки????Все что мне понадобилось для него это:200 г сливочного…Читать далее
#Кулинария
743
А у нас Доброе Утро начинается с фриттаты!????? Как же я люблю такое ДОБРОЕ УТРО!!!?? Девочки, вам тоже всем доброго утра, а может у кого-то уже день ???
#Кулинария
580
Девушки, что посоветуете? у меня сильно стала шелушится кожа на лице! Кошмар! ?И покраснела вся.А вечером идти в гости?Что можно предпринять? чем вы спасаетесь от шелушения и покраснения на…Читать далее
#Красота - страшная сила!
558
Пока крошку свою уложила спать?Решила приготовить что нибудь? Вот картошечка подоспела?Ммм… запеченая с грибочками и сельдереем… пальчики оближешь? надеюсь мужу понравится, он у меня тот ещё…Читать далее
#Кулинария
716
Такой вопрос, молока совсем мало… Не хватает малышке моей… Как сделать что бы его стало больше… Чаи для лактации не помогают… Слышала про таблетки «Апилак» кто пробовал или может слышал о таком…Читать далее
#Грудное вскармливание
395
Какая же холодрыга на у улице… брр… третий день сидим дома… за окном пасмурно, ветер и всего 5 градусов тепла… Как же снова хочется тепла?А как у вас с погодой? И как вы? С малышами(особенно…Читать далее
#Всё обо всем
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще